中考英语答题卡

中考英语答题卡

【范文精选】中考英语答题卡

【范文大全】中考英语答题卡

【专家解析】中考英语答题卡

【优秀范文】中考英语答题卡

范文一:中考英语答题卡

英语答题卡

I.

听力。(此题由四节组成,共20题,其中第一、二节每小题1分,第三、四节每小题2分,共30分)

16_____________ 17_____________ 18_____________ 19_____________ 20_____________ Ⅱ.单项选择(共20小题,每小题1分,共20分)

Ⅲ.完形填空阅读下面短文。掌握其大意,然后从每题所给的四个选项中选出最佳选项,完成41-50小题。并用2B

铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。每小题2分,共20分。 IV.补全对话根据对话内容,从下面方框中选出能填入空白处的最佳选项,完成51-55小题(其中有两项是多余的)。井用2B铅笔把答题卡上对应题目答案标号涂黑。每小题2分,共10V,阅读理解阅读下列短文,然后从每题所给的四个选项中,选出最佳选项,完成56-75小

71.____________________________________________________________________________

72.____________________________________________________________________________

73.____________________________________________________________________________

74.____________________________________________________________________________

75.____________________________________________________________________________

Ⅵ.短文填空 用括号中所给词的适当形式填空或根据汉语提示写出英文单词,完成 76-85小照《每空最多填两词)。井将答案用0.5毫米黑色签字笔写在答题卡相应的 位置上.每小题lI 5分.共15分。

76_____________ 77_____________ 78_____________ 79_____________ 80_____________

81_____________ 82_____________ 83_____________ 84_____________ 85_____________

Ⅶ。书面表达(15分)

How to be a good child

Nowadays,how can we be a good child? At home, we should__________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

范文二:中考英语答题卡

英语答题卡

I.

Ⅱ.单项选择(15分)

听力(20分)

Ⅲ.完形填空(10分)

班级 姓名

八、 综合天空(10分)

91.______________ 92. _____________ 93._____________ 94. ___________ 95. ___________ 96.______________ 97. _____________ 98._____________ 99. ___________ 100. ___________ 九、书面表达(15分)

With more and more cars coming into our families, we are happy that it has greatly improved our life. Bur it has also brought many problems, such as heavy traffic and traffic accidents. _______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

范文三:中考英语答题卡

英语答题卡

听力部分(20分) 1. [A] [B] [C] 2. [A] [B] [C] 3. [A] [B] [C] 4. [A] [B] [C] 5. [A] [B] [C] 6. [A] [B] [C] 7. [A] [B] [C] 8. [A] [B] [C] 9. [A] [B] [C] 10. [A] [B] [C] 11. [A] [B] [C] 12. [A] [B] [C] 13. [A] [B] [C] 14. [A] [B] [C] 15. [A] [B] [C] 16. [A] [B] [C] 17. [A] [B] [C] 18. [A] [B] [C] 19. [A] [B] [C] 20. [A] [B] [C]

Ⅴ 单项选择(20分) 21. [A] [B] [C] 22. [A] [B] [C] 23. [A] [B] [C] 24. [A] [B] [C] 25. [A] [B] [C] 26. [A] [B] [C] 27. [A] [B] [C] 28. [A] [B] [C] 29. [A] [B] [C] 30. [A] [B] [C] 31. [A] [B] [C] 32. [A] [B] [C] 33. [A] [B] [C] 34. [A] [B] [C] 35. [A] [B] [C] 36. [A] [B] [C] 37. [A] [B] [C] 38. [A] [B] [C] 39. [A] [B] [C] 40. [A] [B] [C]

Ⅵ 完形填空(10分) 41. [A] [B] [C] 42. [A] [B] [C] 43. [A] [B] [C] 44. [A] [B] [C] 45. [A] [B] [C] 46. [A] [B] [C] 47. [A] [B] [C] 48. [A] [B] [C] 49. [A] [B] [C] 50. [A] [B] [C]

Ⅶ 阅读理解(30分) 51. [A] [B] [C] 52. [A] [B] [C] 53. [A] [B] [C] 54. [A] [B] [C] 55. [A] [B] [C] 56. [A] [B] [C] 57. [A] [B] [C] 58. [A] [B] [C] 59. [A] [B] [C] 60. [A] [B] [C]

61. 62. 63. 64. 65.

Ⅷ 情景对话(5分)

Ⅸ 词汇(10分)

Ⅹ 写作(25分 A)(10分)

B) (15分)

范文四:英语中考试题答题卡

答

姓线

能

号

学不

级内

班

线

校

学

封





密2013-2014学年第二学期第二次月考 九年级英语答题卡

1-15题,每题1分,16-20题每题2分,共计25分)

.单项选择(共10小题,计10分)

Ⅵ.阅读理解 (第一节A共5小题,计5分,第二节BCD10小题,计15分) B C D Ⅶ.完成句子:根据所给汉语意思,用单词或短语完成下列英文句子。(共5小题,计10分)56. 57. 58. 59. 60.

Ⅷ.短文填空(共10题,计10分)

61.

Ⅸ.任务型阅读(共5小题,计10分)

72.

74.

Ⅹ.补全对话(共10小题,计10分)

(A)

.

(B)

Ⅺ.书面表达(计15分)

With the development of our country , there have been great changes in our life in the last few years. More and more families have had their own cars. However, To sum up, we all should do something to protect the environment!

范文五:2012年中考英语B答题卡



2012年 厦 门 市 中 考

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14



15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28



第一部分 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 

39 40 41 42

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56



57 58 59 60 61 62 63 64 65 66





范文六:北京中考英语答题卡

2013北京英语中考考试答题卡

第一页

注意事项

1、答题前考生务必在答题卡上用黑色

字迹的签字笔或钢笔填写自己的准考证号、

姓名、座位号、试室号,再用2B铅笔把 对应号码的标号涂黑. 3、请注意题号顺序。

2、 持卡面清洁,不要折叠,不要弄破。

1.用2B铅笔填涂; 2.修改时用橡皮刷, 擦干净后重新填涂 3..填涂的正确方法是:[A]

1.[A] [B] [C] 11. [A] [B] [C] [D] 22.[A] [B] [C] [D] 32.[A] [B] [C] [D] 2.[A] [B] [C] 12. [A] [B] [C] [D] 23.[A] [B] [C] [D] 33.[A] [B] [C] [D] 3.[A] [B] [C] 13 .[A] [B] [C] [D] 24.[A] [B] [C] [D] 34.[A] [B] [C] [D] 4.[A] [B] [C] 14. [A] [B] [C] [D] 25.[A] [B] [C] [D] 35.[A] [B] [C] [D] 5.[A] [B] [C] 15 .[A] [B] [C] [D] 26.[A] [B] [C] [D] 36.[A] [B] [C] [D] 6.[A] [B] [C] 16. [A] [B] [C] [D] 27.[A] [B] [C] [D] 37.[A] [B] [C] [D] 7.[A] [B] [C] 8.[A] [B] [C] 9.[A] [B] [C] 10.[A] [B] [C]

42.[A] [B] [C] [D] 52 [A] [B] [C] [D] 43.[A] [B] [C] [D] 53.[A] [B] [C] [D] 44.[A] [B] [C] [D] 54. [A] [B] [C] [D] 45.[A] [B] [C] [D] 55. [A] [B] [C] [D] 46.[A] [B] [C] [D] 56.[A] [B] [C] [D] 47.[A] [B] [C] [D] 57. [A] [B] [C] [D]

58. [A] [B] [C] [D]

28.[A] [B] [C] [D] 38.[A] [B] [C] [D] 48. [A] [B] [C] [D]

29.[A] [B] [C] [D] 39.[A] [B] [C] [D] 49[A] [B] [C] [D] 59.[A] [B] [C] [D] 30.[A] [B] [C] [D] 40.[A] [B] [C] [D] 50 [A] [B] [C] [D] 31.[A] [B] [C] [D] 41.[A] [B] [C] [D] 51[A] [B] [C] [D]

1

范文七:中考英语答题卡模板

请在各题目的答题区域作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效

请在各题目的答题区域作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效

九年级第二次综合测试

VII.

31_____________________ 32________________________ 33_______________________

XII

71【A】 【B】 【C】 72【A】 【B】 【C】

英 语 答 题 卡

姓 名:

. 贴条形码区

34_______________________35________________________

73.【A】 【B】 【C】

74.【A】 【B】 【C】

36.【A】 【B】 【C】

37.【A】 【B】 【C】

准考证号:

38.【A】 【B】 【C】 1.答题前,考生先将自己的姓名、准考证号码填写清楚。 39.【A】 【B】 【C】 2.选择题必须用 2B 铅笔填涂,非选择题必须用 0.5 毫米黑色 字迹的签字笔书写,字体工整、笔迹清楚。 3.请按照题号顺序在各题目的答题区域作答,超出答题区域 42.【A】 【B】 【C】 43.【A】 【B】 【C】

75.【A】 【B】 【C】

76_____________________ 77________________________78______________________

注 意 事 项

40.【A】 【B】 【C】

41.【A】 【B】 【C】

79_______________________80________________________

81_____________________ 82_______________________83______________________

书写的答案无效;在草纸、试卷上答题无效。 4.保持卡面清洁,不要折叠、弄皱,不准使用涂改液、修正 带、刮纸刀。 44.【A】 【B】 【C】 45.【A】 【B】 【C】 84______________________85_______________________

一、听力(共 30 分) (请使用 2B 铅笔填涂)

I 1.【A】 【B】 【C】 2.【A】 【B】 【C】 3【A】 【B】 【C】 4【A】 【B】 【C】 5.【A】 【B】 【C】 II 6.【A】 【B】 【C】 7.【A】 【B】 【C】 8.【A】 【B】 【C】 9.【A】 【B】 【C】 10【A】 【B】 【C】 III 11_____________________ 12________________________ 13_______________________

46.【A】 【B】 【C】

47.【A】 【B】 【C】 86【A】 【B】 【C】 87【A】 【B】 【C】

48.【A】 【B】 【C】

49.【A】 【B】 【C】 88.【A】 【B】 【C】 89.【A】 【B】 【C】

50【A】 【B】 【C】

1X.

51_____________________ 52________________________ 53_______________________

90.【A】 【B】 【C】

91_____________________________________________________

54_______________________ 55________________________

92_____________________________________________________ X 56_____________________________________________________ 57_____________________________________________________ 93_____________________________________________________ 94_____________________________________________________ 95_____________________________________________________ XIII _____________________________________________________

14_______________________ 15________________________ IV 16_______________________ 17________________________18______________________

58__________________________________________

___________ 59_____________________________________________________

19_______________________20_________________________ V 21_______________________22_________________________23______________________

二、非选择题(共 34 分) (请使用 0.5 毫米黑色字迹的签字笔书写)_____________________________________________________ 60_____________________________________________________ XI

61_____________________ 62________________________ 63_______________________

_____________________________________________________ _____________________________________________________ _____________________________________________________ _____________________________________________________ _____________________________________________________

24_______________________25_________________________ VI 26【A】 【B】 【C】 27.【A】 【B】 【C】 28.【A】 【B】 【C】 29.【A】 【B】 【C】 30.【A】 【B】 【C】 70________________________ 67 _______________________68________________________69_______________________ 64_______________________65________________________66_______________________

请在各题目的答题区域作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效

请在各题目的答题区域作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效

范文八:中考英语答题卡模板

双谊镇 2015 年春九年级 3 月月考英语答题卡

1.答题前, 考生先将自己的姓名、 准考证号、 考场号、座位号用碳素笔填写清楚,并认 真核准条形码上的准考证号及姓名,在规 定的位置贴好条形码。 2.选择题使用 2B 铅笔填涂,其他试题用黑 色碳素笔书写,字体工整、笔迹清楚,按 照题号顺序在各题目的答题区域内作答, 超出答题区域书写的答案无效;在草稿 纸、试卷上答题无效。 3.保持卡面清洁,不要折叠、不要弄破,选 择题修改时,用橡皮擦干净;其他试题修 改不得使用涂改液和不干胶条。 4.考生务必按规定的方法和要求答题, 不按 要求答题所造成的后果由本人自负。

第三节

书 面 表 达

注 意 事 项

贴条形码区 (正面朝上,切勿贴出虚线框外)

选择题 填涂样例

正确填涂

1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 13 14 15

A A A A A A A A A B B B B B B B B B B B B B B B C C C C C C C C C C C C C C C

B B B B B B B B B B B B B B B C C C C C C C C C C C C C C C

D D D D D D D D D D D D D D D

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

A A A A A A A A A A A A A A A

B B B B B B B B B B B B B B B

C C C C C C C C C C C C C C C

D D D D D D D D D D D D D D D

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

A A A A A A A A A A A A A A A

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

A A A A A A A A A A A A A A A

B B B B B B B B B B B B B B B

C C C C C C C C C C C C C C C

D D D D D D D D D D D D D D D

10 A

A

12 A

A A A

第 Ⅱ 卷 第四部分写作(共三节,请使用碳素笔或钢笔答题。) 第一、二节 61 66 71 76 62 67 72 77 63 68 73 78 64 69 74 79 65 70 75 80

请在各题目的答题区域内作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效! 第 Ⅲ 卷

请在各题目的答题区内作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效!

范文九:深圳中考英语答题卡

2013 年深圳市中考模拟测试 英语答题卡

姓 考 名: 号: 准 考 证 号

注意事项: 1、选择题必须用 2B 铅笔,如需改动,用橡皮擦擦干净后, 再选择其它答案标号。解答题必须用黑色墨迹签字笔或钢 笔书写,字迹工整、笔迹清楚。 2、请按照题号顺序在各题目的答题区域内作答,超出答 题区域书写的答案无效;在草稿纸、试题上答题无效。 3、保持卡面清洁,不要折叠和弄破。

贴条形码区域

选择题

1 2 3 4 5 16 17 18 19 20 31 32 33 34 35 46 47 48 49 50

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

6 7 8 9 10 21 22 23 24 25 36 37 38 39 40 51 52 53 54 55

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

11 12 13 14 15 26 27 28 29 30 41 42 43 44 45

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

[ A ] [ A ] [ A ] [ A ] [ A ]

[ B ] [ B ] [ B ] [ B ] [ B ]

[ C ] [ C ] [ C ] [ C ] [ C ]

[ D ] [ D ] [ D ] [ D ] [ D ]

完成对话 56______________57_____________58_________________59______________60________________ 61______________62_____________63_________________64______________65_________________

(www.wenku1.com)非选择题

Ⅳ.填空(10 分) 66.____________ 67.____________ 68.____________ 69.____________ 70.____________ 71.____________72.____________ 73.____________ 74.____________ 75.____________

请在各题目的答题区域内作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案 请在各题目的答题区域内作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效

V.书面表达(10 分)

Dear officer,[来源 _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________

___________________________ _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ Sincerely, Rose

___________________

范文十:期中考英语答题卡a3

屏边四中八年级上册期中测试英语答题卡 填涂学籍号 英语答题卡

姓 名________________ 学 校________________ 班 级________________ 考 场________________ 座 位________________

注 意 事 项

第四部分(共 20 分) 请在各题目的答题区域内作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效 第一、二节(每小题 1 分,共 10 分)

8 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

填涂样例

正确填涂 错误填涂

1 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

2 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

3 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

4 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

5 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

6 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

7 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

66. 71.

67. 72.

68. 73.

69. 74.

70. 75.

第三节

写作(10 分) 题目: How does Lisa get to school?

1. 答题前,考生先将自己的姓名、学校、班级、考场、座位填写清楚,再填涂学籍号。 2. 选择题部分必须使用 2B 铅笔填涂;非选择题部分必须使用黑色签字笔书写,字体工整、笔 迹清楚。 3. 请按照题号顺序在各题目指定的答题区域内作答, 超出答题区域书写的答案无效; 在草稿纸、 试题卷上答题无效。 4. 保持卡面清洁,不要折叠、不要弄破,禁用涂改液,涂改胶条。 (填涂说明:缺考考生由监考员用 2B 铅笔填涂左边缺考标记)

缺考标记

第一至三部分(共 80 分)(16-20 每小题 2 分,56-65 每小题 2 分,其余每小题 1 分)

1 2 3 4 5 A A A A A B B B B B B B B B B T T T T T C C C C C C C C C C D D D D D D D D D D 6 7 8 9 A A A A B B B B B B B B B B B B B B B C C C C C C C C C C C C C C C D D D D D D D D D D D D D D D 11 A 12 A 13 A 14 A 15 A 36 A 37 A 38 A 39 A 40 A 0 A 61 62 A 63 A 64 8 A 65 A 0 B B B B B B B B B B B B B B B C C C C C C C C C C C C C C C D D D D D D D D D D D D D D D 16 A 17 A 18 A 19 A 20 A 41 A 42 A 43 A 44 A 45 A B B B B B B B B B B C C C C C C C C C C D D D D D D D D D D 21 A 22 A 23 A 24 A 25 A 46 A 47 A 48 A 49 A 50 A B B B B B B B B B B C C C C C C C C C C D D D D D D D D D D

10 A 31 A 32 A 33 A 34 A 35 A 56 A 57 A 58 A 59 A 60 A

26 A 27 A 28 A 29 A 30 A 51 F 52 F 53 F 7 54 F 55 F

(www.wenku1.com)请在各题目的答题区域内作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效

请在各题目的答题区域内作答,超出黑色矩形边框限定区域的答案无效