二年级上口算

二年级上口算

【范文精选】二年级上口算

【范文大全】二年级上口算

【专家解析】二年级上口算

【优秀范文】二年级上口算

范文一:二年级上口算题

二年级上口算题 88-10=

38-5= 91-9= 79-53= 72-48= 32+49= 79-28=

62-18=

84-78= 27+56= 94-84= 70-36= 41+35= 29-12= 37-27= 8+47= 89-14= 26+63=

47+32= 50-15= 59-14= 69-49= 11+36=

96-32= 10+27= 32-11= 28+50= 41+18= 83-60= 42+22= 80-25= 75-72= 87-77= 43+41= 59+31= 18+80=

60+26= 97-49= 81-12= 91-51= 27+40=

69+16= 63-19= 61-7= 42+46= 26+43= 34+49= 92-17= 23+76= 46+11=

82-70= 34+14= 67-41= 47-3=

67+33= 36+44= 71+3= 42+26= 70-54= 58-17= 39+56= 59+38= 6+73= 17+41= 37+48= 43+31= 39+23= 89-52= 66-50= 95+5= 48-48= 93-33= 34+57= 31-20= 25-22= 39-18= 3+97= 77-63=

29+43= 2+96= 90-34= 42+37= 46+37= 83+3= 69-45= 71-14= 30+66=

35+33=

70-17=

78-19=

6+36=

12+16=

33+22=

15+24= 36+44= 90-84= 21+43= 59-40= 48-11= 29-17= 23+40= 23+15=

37+41= 29-13= 38-13= 85-24= 88-22=

43+15=

70+23=

72-27=

39-22=

57-35=

85-51=

95-19=

75-26= 37+48= 86+12= 30-12= 66-24= 85-19= 56-38= 26-18= 45-11= 48-36=

31-25= 83-17= 40-30= 29-18= 83-74= 38-37= 42-12= 61-6= 82-58= 79-43= 79-58=

83-30= 53-17= 76-59= 55-41= 80-75= 97-62= 96-16= 84-27= 57-49= 97-23= 30-7=

22-19= 34-24= 90-29= 73-60= 99-76= 59-28= 28-19= 63-15= 54-28= 99-34= 46-39=

58-40= 39-15= 70-45= 86-44= 98-38= 88-14= 56-10= 89-39= 46-14= 94-23= 94-50=

74-18= 91-20= 50-18= 67-39= 25-13= 53-20= 88-64= 44-20= 77-34= 93-26= 99-35=

97-13= 31-15= 54-25= 44-16= 95-59= 80-40= 76-49= 78-67= 72-69= 86-48= 54-44=

33-5= 49-43= 47-11= 26-18= 52-48=

98-51=

59-15=

87-17=

81-36=

74-56=

51-26=

12+6=

33+27= 71-65= 25-12= 40-21= 92-29= 65-57= 85-65= 95-52= 29-7= 23+49=

28-19= 88-14= 63-15= 56-10= 61-17= 42+46= 26+43=

46-39=

58-40=

72-25=

39-21= 34+49= 94-23= 94-50= 66-45= 70-19=

二年级上口算题 88-10=

38-5= 91-9= 79-53= 72-48= 32+49= 79-28=

62-18=

84-78= 27+56= 94-84= 70-36= 41+35= 29-12= 37-27= 8+47= 89-14= 26+63=

47+32= 50-15= 59-14= 69-49= 11+36=

96-32= 10+27= 32-11= 28+50= 41+18= 83-60= 42+22= 80-25= 75-72= 87-77= 43+41= 59+31= 18+80=

60+26= 97-49= 81-12= 91-51= 27+40=

69+16= 63-19= 61-7= 42+46= 26+43= 34+49= 92-17= 23+76= 46+11=

82-70= 34+14= 67-41= 47-3=

67+33= 36+44= 71+3= 42+26= 70-54= 58-17= 39+56= 59+38= 6+73= 17+41= 37+48= 43+31= 39+23= 89-52= 66-50= 95+5= 48-48= 93-33= 34+57= 31-20= 25-22= 39-18= 3+97= 77-63=

29+43= 2+96= 90-34= 42+37= 46+37= 83+3= 69-45= 71-14= 30+66=

35+33=

70-17=

78-19=

6+36=

12+16=

33+22=

15+24= 36+44= 90-84= 21+43= 59-40= 48-11= 29-17= 23+40= 23+15=

37+41= 29-13= 38-13= 85-24= 88-22=

43+15=

70+23=

72-27=

39-22=

57-35=

85-51=

95-19=

75-26= 37+48= 86+12= 30-12= 66-24= 85-19= 56-38= 26-18= 45-11= 48-36=

31-25= 83-17= 40-30= 29-18= 83-74= 38-37= 42-12= 61-6= 82-58= 79-43= 79-58=

83-30= 53-17= 76-59= 55-41= 80-75= 97-62= 96-16= 84-27= 57-49= 97-23= 30-7=

22-19= 34-24= 90-29= 73-60= 99-76= 59-28= 28-19= 63-15= 54-28= 99-34= 46-39=

58-40= 39-15= 70-45= 86-44= 98-38= 88-14= 56-10= 89-39= 46-14= 94-23= 94-50=

74-18= 91-20= 50-18= 67-39= 25-13= 53-20= 88-64= 44-20= 77-34= 93-26= 99-35=

97-13= 31-15= 54-25= 44-16= 95-59= 80-40= 76-49= 78-67= 72-69= 86-48= 54-44=

33-5= 49-43= 47-11= 26-18= 52-48=

98-51=

59-15=

87-17=

81-36=

74-56=

51-26=

12+6=

33+27= 71-65= 25-12= 40-21= 92-29= 65-57= 85-65= 95-52= 29-7= 23+49=

28-19= 88-14= 63-15= 56-10= 61-17= 42+46= 26+43=

46-39=

58-40=

72-25=

39-21= 34+49= 94-23= 94-50= 66-45= 70-19=

范文二:二年级上册口算3

1-9乘法口诀口算练习题签11 二年班 姓名7+2= 42÷6= 81÷9= 7×3= 45÷9= 56÷7= 12÷2= 4÷1= 48÷8= 9÷1= 35÷5= 0×6= 5÷1= 27÷3= 6×4= 64÷8= 9×5= 21÷3= 9×1= 4×3= 9÷1= 8×5= 27÷3= 18÷3= 9×9=

32÷4= 5×9= 7×5= 18÷3= 54÷6= 9÷3= 36÷9= 63÷7= 1×5= 18÷2= 8×8= 20÷4= 24÷6= 4×2= 8×6= 12÷6= 8 + 9= 30÷6= 6×1= 72÷9= 56÷8= 20 + 5= 7×3= 72÷8= 2×5=

63÷9= 40÷5= 4×2= 64÷8= 8×7= 4×1= 16÷8= 3×9= 7×3= 72÷9= 7×9= 6×6= 32÷8= 6×3= 42÷7= 4×5= 3×9= 8÷1= 16÷4= 49÷7= 8×4= 6÷1= 3×3= 21÷7= 8×9=

30÷5= 8 + 8= 35÷7= 8×1= 8×2= 28÷7= 24÷4= 9×9= 6×2= 24÷3= 4 + 9= 28÷4= 36÷6= 7×4= 45÷5= 6×9= 5×5= 54÷9= 6÷2= 2×9= 40÷8= 25÷5= 6×9= 3×5= 54÷9=

范文三:二年级上口算题

二年级数学能力检测口算题

38+4= 2×3= 3×6= 24+26= 90-18= 72-18= 45-20= 6×6= 4×5= 40+26= 23+56= 78+22= 2×3= 100-80= 97-9= 6×4= 6+22= 56×2= 0+69= 45×4= 21-18= 449-19= 375×2= 10÷2= 25÷5= 15÷3= 42÷6= 30÷6= 1×1+1= 3×4+8= 5×4+7= 1×1+2=

×3= 31-2= ×4= 70-50= 4×3= +5= 418+56= 512÷4= 21÷7= 27÷9= 28÷4= 20÷4= 2×2+2= 1+9= 3×6+6= 1+3= 12+67= 15 73-8= 5×3= ×3= 60-13= 6×6= ×5= 15÷5= 63÷9= 36÷4= 64÷8= 21÷7= 4+10= 2+6= 9+9= 2×3+2= +34= 3×6= 75-25= 6×4= ×3= 37-8= 8-29= 48÷8=

64÷8= 56÷7= 35÷5= 12÷3= 4×4+5= 3+9= 4+7= 4+2= 3× 5× 4× 5× 2× 5× 1× 2×

范文四:二年级(上)口算

班级__________ 学号________ 姓名__________

班级__________ 学号________ 姓名__________

班级__________ 学号________ 姓名__________

班级__________ 学号________ 姓名__________

班级__________ 学号________ 姓名__________

口算(六)

班级__________ 学号________ 姓名__________

班级__________ 学号________ 姓名__________

5+0+86= 18+60= 87-71= 4+26= 37+15+43= 56+28= 55-17= 15+9+45= 69+0+17= 18-4= 28-25= 38+53= 26+8+52= 70-11= 48-11= 90-4= 99-9= 87-56= 61-26= 98-55= 96-23= 61+34= 11+22+31= 70-2=

46+46= 19+23+20= 21+43= 11+15+30= 65+0+3= 74-47= 45-16= 54+45= 69+28= 21+57= 32+53= 37+49+1= 12+65= 76-4= 2+28= 27+61= 41+52= 5+53+34= 40+5+29= 24+12+53= 94-18= 39+33= 78-28= 57+9=

0+22= 94-91= 27+8+4= 23+28+25=90+5= 42-14= 19-3= 10+39= 91-61= 46-41= 87+8= 5+30+19= 69-18= 64-15= 16+57= 55+5= 72-18= 29-3= 20+59+0= 25+50+21=37+25= 3+47+23= 34+8+20= 79-49=

26+25= 13+56= 45+36+13= 92-30= 94-81= 26+17= 3+42+26= 17+43= 8+4+67= 25+10= 22+31= 36+3+27= 74+2= 36+25= 72-66= 29+65= 55+16+8= 91-24= 96-25= 23+15+15= 21+51= 24+28= 74-22= 59+21=

班级__________ 学号________ 姓名__________

1+12+53= 53+24= 72-31= 17+43+30= 3+44+38= 47-33= 96-22= 61+33= 21+28+42= 14+20+21= 80-29= 61+28= 11+20+21= 18-4= 51+21= 46+17+26= 23+14= 75-20= 51+37= 79-61= 23-13= 53-47= 23+6+68= 51+47+0=

52-26= 7+27+44= 48+13+0= 13+19+13= 91-29= 14+29+49= 10+71= 95-84= 71+18= 58+19= 19+74= 40+29= 41+32+5= 0+5= 5+13+18= 31-18= 71-55= 1+75+13= 15+42+21= 53+12+25= 57+0+13= 20+30+43= 95-70= 35+33+14=

29-14= 87-59= 18+27+54= 30+30+12= 9+34+41= 19+25+17= 5+40+49= 4+37+18= 78-66= 52+2+24= 72-35= 96-94= 17+68= 37-11= 96-13= 82-7= 28+37= 33+36+30= 82-1= 82-18= 2+96= 100-1= 100-58= 51+21=

45+4+41= 7+12= 48-28= 72-19= 28+10+43=39+53= 10+10+35=7+60= 17+63= 32+61= 11+54+25=76+21= 4+90= 9+1= 12+12+33=98-1= 3+16+71= 46-41= 92-40= 18+54= 92-3= 3+57+33= 90-46= 11+3+8=

班级__________ 学号________ 姓名__________

7×9-1= 25+2×4= 1+7÷7= 44-2×4= 79-9×6= 85+25÷5= 8+4×3= 27+9×3= 12÷3+56= 42+42÷7= 63+30÷6= 1×1+79= 6-2×1= 7×3+16= 16+2×2= 7×4+34= 60+8×4= 34+5×2= 81+5×1= 41+6×2= 23-28÷7= 30-8÷8= 80-3×2= 68+6×5=

62-15÷3= 3×2+93= 77+18÷9= 62-6×2= 88-5×5= 89+54÷9= 34+36÷4= 6×9-50= 25÷5+64= 8×8+18= 5×8+56= 27-56÷8= 78-1×6= 53-8×4= 96-6×2= 64-2×1= 60-6÷3= 71-7×6= 45+36÷9= 1×6+6= 28-5×5= 27+3×9= 7+6×8= 7÷7+69=

90+4×1= 36+56÷8= 19-72÷9= 43+54÷9= 21-3×3= 47-8÷4= 23-54÷9= 52+54÷6= 8÷2+11= 7×6+4= 1×3+4= 48+8×6= 53+3×3= 1×3+61= 20-12÷6= 10-3÷3= 27÷3+15= 3×9+63= 10+9÷1= 54-6÷1= 6×1+93= 5×6-16= 54-1×5= 48-28÷4=

78+35÷5= 45-1×9= 2×7+48= 6×5-21= 6×3+17= 18+7×5= 59+28÷7= 30-3×2= 4÷4+64= 94-4×6= 57+6÷3= 51+6÷2= 3×6+23= 4×2+18= 41+9×4= 64-63÷7= 41+6×5= 57+21÷7= 85-6×6= 3×4+81= 9×9-16= 48-8×2= 9×9-17= 1×9+32=

班级__________ 学号________ 姓名__________

54-6×5= 25-1×8= 5×4+53= 80-9×2= 79-5×8= 93-3×3= 77-3×7= 26+5×3= 54÷9+64= 34+2×1= 99-20÷5= 90-2×5= 6×4+10= 76+9×2= 15÷3+20= 69+20÷4= 36-64÷8= 91-24÷6= 11-3÷3= 7×5-18= 11+4÷1= 98-3×3= 9×5-41= 6×1+33=

40÷8+40= 96-64÷8= 67-7×2= 43+36÷4= 9×1+26= 33-6÷6= 61-7×2= 1×1+57= 37+6×4= 87-6×5= 19-45÷5= 8×8+31= 20÷4+30= 13-36÷4= 21-4÷1= 7×7-44= 7×9-61= 2×4+2= 22-2×4= 46+6×1= 74+30÷6= 56÷7+89= 25÷5+79= 41-1×1=

6×6+59= 4×6+50= 4×6+21= 47-9×4= 19-9÷3= 9×8-62= 93+6×1= 4×7+6= 39-4÷1= 8×9+12= 12-45÷5=2×8+24= 73-4×6= 83+63÷7=4÷2+17= 2×1+44= 25-48÷8=1×1+12= 44-36÷6=9÷3+7= 36÷6+89=95-5×6= 98-35÷7=63+5×7=

45+2÷1= 63÷9+72= 63-27÷9= 38-6÷1= 64-8×1= 24-2×6= 9×6+37= 89-18÷9= 56-2×8= 14-40÷5= 38-1×6= 84-15÷3= 17+8×2= 9×3+34= 70-5×4= 96-2÷1= 9×8+14= 8+10÷2= 50-64÷8= 9×6-52= 7×1+37= 45÷5+13= 61+4×8= 87-7×9=

班级__________ 学号________ 姓名__________

35-2÷1= 5×2-9= 15+18÷2= 63-12÷2= 30-8÷8= 28-2×6= 34-1×9= 35+6×3= 12-10÷5= 99-15÷5= 5×2+39= 27-9÷3= 38-14÷7= 32-72÷8= 36÷4+20= 29-7÷1= 9×5+1= 4×1+59= 58-16÷8= 35-3×8= 16+4×8= 28-28÷4= 34+3×1= 4÷4+91=

84+1×8= 93-9÷9= 40÷8+43= 6×1+11= 9÷9+77= 2×8+57= 53-2×6= 46+2×4= 9+6×3= 74-5÷5= 5×2+44= 59+7×2= 38+5×3= 76-32÷8= 34-9÷3= 18+2×4= 42+56÷8= 26-6×1= 85-9×1= 92-27÷9= 21÷7+58= 26+4÷1= 52-4÷4= 15÷3+89=

35÷7+29= 46-18÷6= 83-7×9= 79+4×3= 12÷4+20= 56+2×2= 46-7×4= 56+5×4= 3×3+81= 44-2÷2= 28+9×4= 14-30÷6= 51-1×8= 2×9+29= 58-4×7= 41+20÷4= 10÷5+6= 10÷5+48= 94-56÷7= 52-3×1= 37-45÷5= 2÷2+27= 86+36÷6= 28+3×2=

64-8×5= 11-8×1= 28-20÷4=47-56÷8=3×2+48= 50-6÷3= 67-6×5= 9×3+70= 31+5×9= 68-10÷2=9÷3+52= 56-4×3= 72-42÷7=1×6+91= 5×5-16= 3+8÷2= 36÷6+15=9÷3+64= 38-8×4= 62+6÷2= 84+63÷9=82+28÷7=68+4÷2= 22-12÷4=

班级__________ 学号________ 姓名__________

46-56÷7= 20÷4+73= 12+8×9= 12+8×1= 89-7÷1= 9×2+61= 4×3+50= 23+7÷1= 28+42÷6= 2×2+64= 65+1×3= 7×1+62= 50+35÷7= 71-2÷2= 16+54÷9= 22+6÷2= 40+6×9= 74+3×6= 33+4×6= 39-3÷1= 73+12÷3= 10-3×3= 57-5×5= 8×9-65=

52-54÷9= 27+27÷3= 48-48÷8= 22+6×4= 50+3×7= 97-4×8= 30-4×1= 37+72÷9= 90+12÷6= 75-27÷3= 73-45÷5= 26+8÷8= 4÷4+11= 9×6+34= 8÷4+47= 31+40÷8= 46-4÷2= 4×7+66= 67-5×7= 5×4+14= 40-10÷5= 23-3×4= 94-18÷6= 22+4×2=

17+6÷6= 12÷4+60= 76-14÷7= 19+15÷5= 13+7×9= 36+1×9= 64÷8+73= 53+5×4= 38-8÷2= 71-16÷2= 22-3÷1= 22-2×7= 29-3×3= 90-2÷1= 18-2×1= 2÷1+40= 87-15÷5= 41-5×7= 7-16÷8= 85-45÷5= 32÷8+22= 62-9×5= 63-6÷3= 23-18÷2=

67-4÷1= 76+10÷5= 26-27÷3= 18-28÷4= 28-1×6= 83-1×7= 72+2×1= 5×5-21= 2×3+31= 11-2×5= 45-6×3= 89-5×4= 54+1×3= 87-7×2= 19+72÷8= 44-21÷3= 95-20÷4= 14÷2+1= 81+24÷6= 26-16÷8= 97-1×9= 80-8×9= 18÷9+96= 2×3+9=

班级__________ 学号________ 姓名__________

14-1×7= 38+3×6= 46-28÷7= 20-9÷3= 75-27÷3= 10+5×5= 9×3-5= 86-9÷9= 7×5-6= 32-36÷9= 2×9+57= 4×5+16= 5-2×1= 70+36÷6= 98-8×6= 47+2×2= 60-48÷6= 68-5×2= 27÷9+80= 10-16÷2= 64-9×7= 4×5-19= 100-5÷5= 8÷2+76=

61-6×8= 45-1×1= 65-4×1= 55-3×4= 48÷6+12= 61-32÷4= 100-9×7= 4×9+10= 9×9-27= 55-5×7= 9×7-41= 66-63÷9= 54+3×1= 23-8÷8= 66-16÷8= 6×4+12= 20+8×7= 4×5+12= 35+6×9= 7+4×7= 15÷5+19= 57-7÷7= 68-3×6= 14+56÷8=

1×4+59= 3×4-6= 60+63÷7=61+2×3= 57+5×3= 42+7×5= 63÷7+45=75-9×6= 40÷5-5= 55+8÷1= 8×6-32= 2-9÷9= 6×5+44= 47-3×5= 62-9÷3= 98-48÷6=24-30÷5=71-1×9= 80-4×5= 27÷9+78=34-12÷3=54-14÷7=82-2×6= 6×2+46=

40-45÷5= 35-25÷5= 28-2×2= 54÷9+44= 42÷7+50= 20+7×3= 22-48÷8= 8-6×1= 40-2×6= 53+2×4= 9÷1+43= 9-8×1= 76-4÷4= 6×9-14= 20-32÷8= 6×5+61= 69+3×9= 61-5×7= 11+1×3= 99-6×4= 73-35÷7= 35+2×9= 75+8×1= 76+1×1=

班级__________ 学号________ 姓名__________

40+6÷6= 28+2×8= 36+1×2= 87-9÷9= 76+49÷7= 20+2×2= 8×6-23= 1×4+45= 9×5+48= 63-2×4= 22-1×9= 28+7×7= 24+9×2= 100-7×4= 55-9×3= 41-6×5= 42÷6+35= 5÷5+17= 55-20÷4= 3÷3+4= 63+48÷8= 2×4+65= 10+2×3= 4×4-4=

50-8×1= 59-6÷1= 73+6×2= 22-5÷5= 67-2×9= 8×8-63= 23+3×1= 27÷9+87= 98-42÷6= 41+5×4= 20÷5+63= 5×8-15= 58+3×4= 24÷6+48= 12+5×4= 4+3×4= 6×2+40= 10÷5+68= 64-16÷2= 6×6+12= 25-4×1= 100-42÷6= 2×6+82= 79-9÷9=

42-8×3= 7×4+37= 65-1×3= 24-9×1= 59-72÷8=8×8-56= 32-40÷8=66+16÷2=6×8-5= 48÷8+88=9×6-38= 96-6÷1= 27+3×5= 87-36÷6=32÷8+52=45÷9-1= 9×7+20= 52-21÷3=57-18÷9=1×5+53= 55+1×7= 20-30÷6=65-10÷5=8×3+39=

47-2÷1= 7-12÷6= 4×8-26= 7-30÷5= 22-18÷3=29-56÷8=33+5×7= 8×9-42= 40÷5+70=50+1×9= 88-1×5= 12-24÷6=40-32÷8=71+12÷4=1×7-4= 2×9+15= 15-12÷3=43+1×4= 17-64÷8=7÷7+69= 6×8-41= 66-3×6= 24÷4+18=64-36÷4=

班级__________ 学号________ 姓名__________

6×5+1= 8×9-53= 24-16÷4= 45÷5+67= 34-5×6= 93-3×5= 5×9+39= 40÷8+47= 18-63÷7= 46-35÷5= 51+25÷5= 26-40÷5= 90-9÷9= 63-63÷7= 81-48÷6= 76+1×3= 3×4+25= 76-4÷1= 55+8÷4= 75+3×8= 22+5×5= 59+2×5= 93-9÷1= 5×1+24=

57+1×2= 7×3+58= 70+4÷1= 74+8×1= 96+12÷4= 87+20÷5= 20-1×7= 41+9÷9= 55+7÷1= 79+40÷5= 16+7×6= 74+6×2= 15÷3+41= 35-21÷3= 7×8-35= 53+9×1= 39+12÷6= 38-5×7= 26+4÷4= 19+3×2= 68-24÷8= 35-18÷3= 2÷2+75= 41-5×6=

28+6÷6= 37-3×8= 32÷8+44=35÷7+46=16÷8+20=8×3+42= 81+6÷2= 48+2×9= 89+1÷1= 1×1+89= 8×6+30= 7×8+15= 9-1×7= 64-1×3= 6×2+5= 6×8-17= 43+6×2= 36÷9+3= 53-12÷6=66-2×3= 39-4×7= 24+35÷7=24÷6+89=6÷2+96=

34+9×6= 40÷8-2= 6×5-22= 6×6+59= 36+7×6= 86+1×9= 58+4×2= 43+42÷6=45÷9+84=33+49÷7=1×7+4= 9÷3+91= 59+8×3= 19+7÷1= 73-72÷8=6+4×7= 79-4×9= 9+9÷9= 81-4×1= 6×7-5= 39-7×5= 85+2×7= 69+3×6=

18+6×2=

班级__________ 学号________ 姓名__________

65-5×7= 63+36÷6= 33+12÷6= 56-6×4= 27+6×3= 52-7×3= 12+45÷9= 62-40÷5= 96+12÷6= 63-16÷4= 66-64÷8= 68+2÷1= 36-5×3= 10+8×2= 89+7÷1= 6×7+31= 66+64÷8= 18÷3+30= 27+8×4= 17-42÷6= 30-8×2= 7×4-21= 19-3÷1= 79-20÷4=

40÷8+15= 4×9-27= 2×2+39= 6×2+55= 29+72÷8= 58-1×9= 5×9-26= 8×8-3= 38-63÷7= 6÷2+20= 46+48÷6= 58-7×4= 58+6×2= 28+5×5= 8-16÷4= 9÷9+30= 66-2×9= 27÷9+19= 8×9-23= 46-4×8= 1×3+10= 18÷3+62= 34+9×3= 34-4×5=

49-3×2= 53+1×3= 58+16÷8=62+27÷9=66+32÷8=16÷8+88=8×5-38= 2÷2+10= 47+7×3= 7×6-27= 16+21÷7=15+8×4= 3×3+11= 56-3×6= 65-1×9= 79+42÷6=7×1+1= 49-18÷9=35-16÷8=81-2×9= 89-7÷1= 8×7-51= 22-3×7= 63+5÷1=

64-4×7= 84-3×8= 88-5×1= 56-5÷5= 76-3×9= 24÷4+32=63+1×7= 31-35÷5=28-18÷9=19-12÷6=81+2×3= 69+28÷4=82+5×2= 58-8×6= 37-1×9= 65-9×1= 76+2×6= 3×9+3= 16÷8+44=40-4÷1= 97-8×5= 49-42÷7=7×4-27= 3×5+57=

范文五:二年级上口算

口算练习 班级: 姓名:

86-58= 42-16= 42-19= 75-59= 24+38= 42-23= 52+23= 63-37= 44+39= 70+19= 16+23= 57-16= 12+29-19= 69+10-36= 27+12-28= 67+27-37= 33-17+15= 75-36+10= 72-54+12= 65-39-15= 62-18+24= 54+21+18= 53-29+19= 77-19-16=

口算练习 51-42+53= 32+45-38= 63-23+28= 46-28=

口算练习 72-54= 83-56= 64+24= 42-32= 23+32= 36+34-14=

35+12-28= 88-34+18= 77-65-6= 81-45+36= 48-26+18= 48-26= 16+27= 76-37= 75-55= 55+38= 42-19= 73+12-71= 86-12-15= 85-36+27= 班级: 71-52+36= 24-16+40= 35+17= 86-45= 班级: 43-27= 54-29= 56-36= 15+56= 71-15= 21+82-60= 57-33+31= 12+79-62= 75-24+26= 63+12-42= 50+22= 70-42=

63+25= 79-64= 67-60= 69-31= 62-56= 44-5+12= 36-27+9= 51-27+28=

姓名:

75+24-23= 53-37+15=

62+12= 22+55= 姓名:

40-12=

98-48=

85-50= 93-56=

21+82-60= 100-76+22=口算

练习 班级: 姓名:

72-45+32= 54-21-18= 67-47+22= 21+82+17= 83-27+10=

54+21-18= 65-33-18= 68-65-3= 54-52+17= 88-51-24=

76-63+1= 63+18+11= 65+15-47= 77-34+55= 43-29+13=

35-28-28= 77-38+42= 60-34+35= 17+27-10= 55+38-15= 54-41+36= 77-64+22=

口算练习 46-28= 16+27= 76-37= 71-55= 55+38=

口算练习 42-19= 47+19= 65-26= 74-18= 63+28= 36-27= 52-34= 99-88+77= 17-25= 48-26= 43-27= 54-29= 56-36= 15+57= 15+26= 46-19= 25+8= 44-17= 36+17= 22+18= 82-33= 75+15-30= 50+22= 班级: 86-45= 75-33= 79-64= 67-60= 39+38= 班级: 56+28= 76-18= 55+17= 38-16= 53+16= 40-17= 61-39= 92-6+11= 62-48= 姓名:

70-42= 40-12= 48+35= 85-50= 93-56= 姓名:

78-29= 36+27= 45-16= 34+58= 43-25= 52+16= 32-17= 42-37+54= 22+55=

72-54= 83-564= 64+36= 38+46=

23+32=

37+18= 46-38= 42-19= 53-29= 73+14= 62-59= 91-17=

36+16= 91-25= 40+13= 67-28= 84+9= 29+35= 45+9= 72-17= 58-29= 47+18= 47+29= 76-19= 76-38= 46+27= 56-38= 75-26= 45+8= 75+17= 35-16= 42-29=

口算练习 班级: 姓名:

74-68= 43+28= 56-27= 62-34= 36+26= 39+35= 67+29= 85-56=

口算练习 78-39= 83+37= 64-45= 54-35= 63+37= 62+19= 27+36= 40-29= 56-28= 64-17= 56+17= 22+28= 62-35= 81-35= 35+19= 84-29= 72+18= 74-37= 46+27= 32+19= 9-37= 61-26= 47+19= 65-36= 48+48= 78-69= 48-36= 53+36= 42-37= 63-49= 42+13= 82-37= 79-28= 85+7= 班级: 68-57= 42+59= 60-37= 51-39= 48+23= 42-17= 54-45= 60+25= 72-37= 24+58= 53-39= 63-25= 73+24= 27+16= 62-49= 52-17= 91-37=

77-28= 84+19= 68-39= 47+28= 26+17= 66-48= 45-36= 72-39=

姓名:

74+18= 83-49= 53-35= 63+34= 72+26= 52-37= 52-27= 63-27=

57-48= 54+29= 86-54= 54+28= 35+27= 84-48= 72-45= 46-38=

53+28= 96-59=

范文六:二年级上口算题

2014学年第一学期 小学数学二年级数学竞赛题

二年级 班 姓名 学号

3×3= 4×2= 6×1= 34+8= 3355-16= 3878-18= 6035+7= 3455+9= 3466+14= 355×3= 42+54= 896+84= 4860+40= 3533+51= 369+2= 978-26= 4740+58= 603×6= 187-31= -4= 56-8= 53+4= 8-13= 61+36= 38-21= 28×4= 3-41= 35+38= 85-62= +36= 5-9= 82+12= 8+32= 95+33= 4×2= 678+8= 82+13= +9= +29= +9= -15= +34= ×9= +12= +14= -41= +63= -28= +7= ×7= -51=

26+31= 99-25= 35+14= 66-16= 2×8 = 80-73= 92-48= 30-22= 36+15= 70-49= 99-37= 30-20= 65-9= 7080-30= 8166-17= 8091-90= 709×6 = 440-3= 8060-56= 7080-53= 6070-55= 7047-40= 4090-76= 6030-10= 7020+68= 4135+27+25= 34+29-45= 65-7+8= 45-30+20= 78×8-8= 8-6= 62-9= 71-56= 90-45= 90×7 = 4-61= 30-43= 70-53= 50-58= 70-10= 90-56= 80-48= 24+53= 22×7-14= 4×9-20= 2-6= -39= -67= -10= ×9 = -13= -2= -16= -52= -32= -30= +31= +62= ×5+8= ×7+66=2014学年第一学期 小学数学二年级数学竞赛题

二年级 班 姓名 学号

3×3= 4×2= 6×1= 34+8= 3355-16= 3878-18= 6035+7= 3455+9= 3466+14= 355×3= 42+54= 896+84= 4860+40= 3533+51= 369+2= 978-26= 4740+58= 603×6= 187-31= -4= 56-8= 53+4= 8-13= 61+36= 38-21= 28×4= 3-41= 35+38= 85-62= +36= 5-9= 82+12= 8+32= 95+33= 4×2= 678+8= 82+13= +9= +29= +9= -15= +34= ×9= +12= +14= -41= +63= -28= +7= ×7= -51=

26+31= 99-25= 35+14= 66-16= 2×8 = 80-73= 92-48= 30-22= 36+15= 70-49= 99-37= 30-20= 65-9= 7080-30= 8166-17= 8091-90= 709×6 = 440-3= 8060-56= 7080-53= 6070-55= 7047-40= 4090-76= 6030-10= 7020+68= 4135+27+25= 34+29-45= 65-7+8= 45-30+20= 78×8-8= 8-6= 62-9= 71-56= 90-45= 90×7 = 4-61= 30-43= 70-53= 50-58= 70-10= 90-56= 80-48= 24+53= 22×7-14= 4×9-20= 2-6= -39= -67= -10= ×9 = -13= -2= -16= -52= -32= -30= +31= +62= ×5+8= ×7+66=

范文七:二年级上期口算笔算题

____________ -----------------线------------------------------- 2012——2013学年上期中小学二年级 口算计算测试(人教版时间20分钟)

一、直接写得数:(每题1分共64分)

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

号---

考---

_-

-

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_-

-

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_

_封名---

姓---

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_-

-

_-

_--

级---

班---

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_-

-

_-

_--

_-

_--

_-

_--

_-

_--

校---

学--

---

---

--------

-------

-------

----------

31+9= 12+8= 8+15= 6×6= 8+32= 4×5= 9+37= 19+4= 47-39= 3×5= 43-7= 14-11= 16-7= 9+22= 80-33+4= 28+10-10= 33+9-14= 12-10+79= 24-7= 12+29= 25+12= 49-28= 46-32= 4×4= 5×6= 33+9= 22+17= 38-19= 19-15= 9+39= 6+36= 4×3= 41-10= ( )×6=30 42-3= 29+6= 5×5= 8+22= 3×3= 17-9= 13+20= 46-46= 9+6= 24-22= 32-6= 42-21= 2×( )=14 14-6= 7+34= 37-19= 27+3= 12+16= 4×3= 41-13= 21-12= 45-6= 41-11= 31+13= 13-8= 12-8= 73+5-76= 77+11-8= 35-12+7= 14-12+11= 2+54-42= 59-10+3= 65-9+8= 46-14+36=

--------------------------------------

密 二、我会填。(每题2分,共12分) 48+39 估算结果( ) 12+48 估算结果( ) 64+28 估算结果( ) 76-19估算结果( )

91-( )41-13估算结果( )

三、列竖式计算:(每题3分,共24分)

82-17=

39+48=

57+35= 27+73= 92-64= 95-16= 72-53= 42-28= -------------------------------------------------------------------封--------------------------------------------------------------------

线-------------------------------

范文八:二年级上册口算速算

一年级口算速算训练题

一、口算(60分)

30+50= 50+4= 28+30= 43+6= 68+9= 13+25=

90-40= 78-8= 96-20= 48-5= 72-8= 47-23=

24+35= 46+8= 52+7= 26+50= 8+60= 20+40=

38-15= 52-7= 87-6= 85-40= 57-7= 80-20=

40+50= 9+60= 20+56= 6+42= 5+78= 23+45=

100-40= 53-3= 85-30= 79-6= 45-7= 68-42=

26+12= 5+69= 4+53= 30+46= 50+7= 60+40=

69-25= 63-8= 79-5= 67-40= 56-6= 90-40=

80+20= 4+80= 38+50= 53+6= 46+7= 52+41=

90-60= 74-4= 75-40= 69-4= 62-5= 59-36=

二、用竖式计算(40分)

34+45= 69-42= 45+38= 62-47= 23+48+19=

85-23-46= 35+48-54= 52+36= 87-25= 38+26=

46-29= 24+39+18= 72-36-25= 62-47+35= 69-27=

56+28= 64-37= 75-18-26= 48+37-29= 27+16+34=

四年级下册数学口算速算训练题

1、口算:(40)

11×70= 0×536= 34×5= 84×2= 35×30= 0.12×1000= 63÷10= 180×4= 19×6= 24÷12= 99÷11= 36÷18= 25×12= 0.42﹢9.5=

96÷6= 60÷12= 91÷13= 85÷17= 51÷17= 26-4.2= 0.72-0.28=

15×80= 80×60= 101×40= 48×50= 17×20= 0.57+0.9= 92÷100= 130×7= 75×2= 25×4= 52÷13= 74÷37= 7.2+8= 1—0.09= 54÷27= 100÷4= 86÷43= 60÷2÷5= 45×2÷9= 0.88×100= 2.7+0.8= 12÷3×4= 65×25×4= 0×100= 5+5.5= 172÷1000= 482×20=

25×40= 104×4= 200×8= 12×50= 300×20= 2.01+0.1=

1800÷25÷4=

21×7= 15×6= 48÷12= 90÷30= 3.06×100= 63÷10= 0.12×100= 42÷3= 4.8+2.5= 700÷14= 13×125×8= 5÷1000=

10-6.5+3.5= 3.8+0.12= 66÷100= 25×12= 5+2.7= 12×3÷6=

54÷27= 320÷4= 420÷21= 48÷2÷3= 30×2÷1= 125×8= 8÷8×8÷8= 2,。竖式计算(带*的验算)(30)

*7.509+2.07 *9 .18-3.4 *106.65+0.035 *20—1.03

* 8.709+0.67 * 28.56—24.98 * 10.05+6.5

1.95-0.59-0.13 8.75-4.25+3.9 5.28+4.76+3.04

3、计算下面各题,怎样简便就怎样计算。(30)

12.75—4.8--5.2 35×103 24×25 125×29×8

125×4×8×25 457-188-157 8×(125×9)

3.76—(1.76+0.27) 67×99+67 99×7.08+7.08

三年级下册数学计算训练题

一、口算(40分)

360÷9= 70×8= 48÷2= 160×5= 0.4+0.5= 324÷4=

45×30= 460-200= 7.9-7.9= 92-45= 50×70= 9.6-5=

134+20= 12×60= 99+68= 4.8-0.8= 105÷5= 293-91= 812÷4= 200×5= 999÷9= 300×6= 1800÷6= 1.7-1.2=

725+175= 92-17= 600×5= 100-72= 78-29= 2.4+2.6= 14×6= 5-0.8= 23×40= 0×56= 24×5= 199+236=

15×8= 22×8= 25×4= 12+0.45=

二、估算(10分)

74×8≈ 91×19≈ 72×39≈ 70×52≈ 55×99≈

632÷7≈ 731÷9≈ 392÷8≈ 419÷7≈ 361÷3≈

三、列竖式计算(最后两个小题验算20分)

76×29= 40×75= 25×32= 4.5+5.6= 1998÷4=

420÷3= 738÷3= 432÷6= 85×38= 562÷7=

四、填空(10分)

12分=( )秒 1时20分=( )分 144时=( )日 5分=( )元

400平方分米=( )平方米 13平方分米=( )平方厘米 7米6分米=( )米 2400公顷=( )平方千米 16平方千米=( )公顷 6元5角8分=( )元

五、脱式计算(20分)

36×24÷9 857+57×42 469÷7×28 63×(25+42) 504÷3÷2

二年级口算速算训练题

1、口算:(40分)

20+60= 84-57= 68+10= 49-15= 100+70= 18+43=

21÷5= 530+310= 8×7= 0÷8= 33-25= 260+100=

33+67= 53+9= 91+59= 73-30= 100-20= 330-(200+130)=

437-237+200= 510-(200+310)= 81-18= 73-24= 27+43=

58+32= 35+25-20= 35+500-200= 3×4-10= 40-40÷5= 680+120-30= 8×4= 32+69= 1000-700= 490-230= 541+285= 250+445= 880-480= 337-250= 480-290= 760+230= 240+4000=

2、估算(20分)

678+123≈ 468-282≈ 243+436≈ 999-898≈ 498+139≈

673-358≈ 509+395≈ 696-235≈ 1423+1231≈ 1378-1198≈

3、竖式计算带*的验算.(22分带星号的5分)

*453+296= 741-356= *302-163=

562+189= 436-157= 800-165=

4、脱式计算(18分)

486+328+94 800-437-105 293+190-368

497-274+156 316-(273+27) 46+(791-634)

范文九:二年级上口算模拟二

二年级口算模拟卷(二) 班级 学号 姓名

19+7= 9×8= 50+23= 6×5= 26-7= 7×9= 20+27= 6×2= 33-8= 3×4= 2×3= 43+10= 5×6= 4×6= 45+9= 9×7= 9×9= 54+50= 8×7= 6×7= 7×7=

8×8= 6×7= 67-40= 89+3= 9×2= 6×3= 59-50= 5×4= 6×7= 5×5= 69+7= 3×4= 7×9= 24+60= 6×8= 56+4= 3×3= 34-8= 6×6= 80+4= 5×7=

54+30= 4×6= 24-9= 7×7= 1×8= 67-20= 68+5= 2×9= 4×4= 20+23= 2×2= 6+54= 1×1= 4×5= 56-30= 6×6= 8+63= 4×4= 3×4= 6×5= 6×4=

4×6= 84-50= 6×5= 89+7= 1×8= 56+30= 4×5= 2×6= 68+7= 3×7= 2×8= 10+86= 59+6= 4×9= 23-20= 4×9= 67+4= 6×7= 5×7= 4×8= 4×9=

10+77= 56-9= 8×6= 7×6= 9×5= 7+77= 88-80= 9×3= 2×8= 4×7= 8×4= 69+2= 50+34= 7×4= 1×7= 6+65= 56-40= 1×9= 4×9= 9×9= 7×8=

范文十:六年级上册口算达级(二)

六年级上册口算达级(二)

11111

×8 = ÷8 = ×5 = ×0 = 2254452111÷4 = × = ÷ 5 = -947×2 = 19× 13 = 38÷3 = 12× 43 = 151456+ 23 =34÷3= 34÷ 32 =34÷ 1= 334÷ 4 =34÷ 16 =58÷8= 2.48514÷3 = 25× 14 = 38×3 = 310 + 310×512 = 56- 23 = 332÷ 2 = ÷0.1= 12÷ 25 = 59× 35 = 47×4= ÷0.06=345 ÷4 = 14 ÷2 = 34 ÷12= 45 ×4= 23 - 1256 × 23=23 ÷2 = 213 × 65=78 - 38=14 ×4=34 ÷ 12=- 25 = 3454

5×4 = 1

4×2 = 3

4×12= 4

5 ÷4= × 13056÷ 2

3 = ÷2

3 = 411× 114× 5

14= 7

12 × 7= × 2

17= × 1

7

×3= 1 42 51 3