办理美国留学

办理美国留学

【范文精选】办理美国留学

【范文大全】办理美国留学

【专家解析】办理美国留学

【优秀范文】办理美国留学

范文一:美国留学归国证明怎么办理

美国留学归国证明怎么办理 西南交大美高部说据美国《侨报》记者了解,凡在南加州、亚利桑那州、新墨西哥州和夏威夷州正规大学学习和研修期满拟回国工作人员,可在驻洛杉矶总领馆教育组办理《留学回国人员证明》。按国家有关政策享受留学回国人员待遇,如购买免税物品、办理工作调动等。

据中国驻洛杉矶总领馆教育领事王义介绍,《留学回国人员证明》是由中国驻美使(领)馆教育处(组)出具的留学人员在外学习进修的证明材料。

凡在美国正规大学(学院)、研究机构注册学习毕业或结业以及从事进修、合作研究等工作的留学人员,在确定回国定居以前均可申请办理《留学回国人员证明》。

留学生在办理时须提供以下材料:1)《留学回国人员证明》申请表; 2)来美历年的IAP-66表或I-20表原件、复印件 ,毕(结)业证书原件、复印件;3) 护照及I-94表原件、全本复印件;4) 回国机票复印件。5) 附带回邮地址及邮票的信封。

留学人员将上述有关申请材料整理好后,用信封装好并附上详细联系办法后请寄回总领馆。地址如下:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020。咨询电话:213-807-8071。 教育组在收到申请人完整的申请材料后7个工作日内将办妥的《留学回国人员证明》寄出。申办《留学回国人员证明》的留学人员如尚未在教育组组登记,请先补办登记。 太傻美国留学频道:http://www.taisha.org/abroad/usa/

美国留学归国证明怎么办理 西南交大美高部说据美国《侨报》记者了解,凡在南加州、亚利桑那州、新墨西哥州和夏威夷州正规大学学习和研修期满拟回国工作人员,可在驻洛杉矶总领馆教育组办理《留学回国人员证明》。按国家有关政策享受留学回国人员待遇,如购买免税物品、办理工作调动等。

据中国驻洛杉矶总领馆教育领事王义介绍,《留学回国人员证明》是由中国驻美使(领)馆教育处(组)出具的留学人员在外学习进修的证明材料。

凡在美国正规大学(学院)、研究机构注册学习毕业或结业以及从事进修、合作研究等工作的留学人员,在确定回国定居以前均可申请办理《留学回国人员证明》。

留学生在办理时须提供以下材料:1)《留学回国人员证明》申请表; 2)来美历年的IAP-66表或I-20表原件、复印件 ,毕(结)业证书原件、复印件;3) 护照及I-94表原件、全本复印件;4) 回国机票复印件。5) 附带回邮地址及邮票的信封。

留学人员将上述有关申请材料整理好后,用信封装好并附上详细联系办法后请寄回总领馆。地址如下:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020。咨询电话:213-807-8071。 教育组在收到申请人完整的申请材料后7个工作日内将办妥的《留学回国人员证明》寄出。申办《留学回国人员证明》的留学人员如尚未在教育组组登记,请先补办登记。 太傻美国留学频道:http://www.taisha.org/abroad/usa/

范文二:美国留学:美国留学签证办理

美国留学签证办理流程:

一:办护照

办护照需要持有本人的户口本、身份证、护照申请表,材料交齐以后,大概十几个工作日就可以领取了。工本费200元。具体的规定还有很多,应该到本地公安局的出入境管理处咨询,学生是集体户口,还应该到学校的相关部门咨询具体细节。

二:确定签证的地点

全国(大陆)共有五个签证地点:北京、上海、广东、成都、沈阳。

三:预约签证

四:确定你的签证类型

常见的类型有:学生签F1,配偶、子女签F2;访问学者(交流学者)签J1,配偶、子女签J2;商务签B1;旅游、探亲签B2;工作签证(雇主是美国公司)签H1b,配偶、子女签H4。

五:准备美国签证材料

1.签证的类型不同,材料自然相应的不同。一般来说、本人护照、填好的DS表、签证费收据等。注意,有一些东西不能带进去,包括电子产品(比如手机、u盘、光盘),金属制品(比如剪刀),书包、行李等等。如果一定要带的话,签证时可以存在使馆外面的收费存包处。

2.准备申请文件。

3.从4月13日起,美国签证费已上调至160美元。

4.在线填写DS-160申请表格。

5.带齐材料赴美国使领馆面试。

另外,诸如签证费该贴在什么地方、签证照片该如何照、如何更好的约到靠前的面试时间、如何合理的在线填写申请表格、面试时该如何排队、最重要的见到签证官面试时需要注意些什么,美国留学签证问题该如何回答,都是我们在面签准备上要注意的问题。

美国留学签证材料:

一、使馆要求材料

1、护照,护照末页要有本人签名

2、I-20表格

3、AdmissionLetter/OfferLetter

4、签证表格

5、TOEFL&GRE成绩单

6、签证费收据和SEVICE费收据

7、准备一份封口的成绩单(最好为GPA)原件

8、学位证书或毕业证书

二、个人材料

1、个人履历

2、留学目的的说明

3、各种荣誉和奖励的证明

4、工作证明

5、其它大学的OfferLetter

6、名片

7、有帮助的照片(学术领域的、在学校活动的、以往有出国经历的、全家合影、结婚照等等对签证有帮助的照片均可提供)

三、专业材料

1、对专业的详尽说明,以及易懂的例子

2、前例说明你的专业在中国国内实际应用的说明

3、在专业领域发表的论文

4、相关的出版物

四、申请学校材料

1、学校简介

2、来自系里或教导教师的推荐信

3、关于你的研究方向以及你未来导师的研究兴趣,及相关网页

4、其它来自学校的回应

5、美国大学排行榜

五、出国计划

1、来自你的系里或导师的介绍

2、对未来的工作或研究计划的说明

3、其它证明你与国内的紧密联系的材料

六、资金证明

1、存款证明

2、父母职业和工资证明

3、财产证明(存单、存折、房产证、有价证券、股票等一切能证明经济能力)

4、关系证明(户口本、签证等)

范文三:美国留学怎么办理学历认证

美国留学生办理国外学历认证 随着国内的经济水平升高!大部分父母都选择送子女出国留学,每年都有数以万计的同学从英加美等高校里毕业,一部分同学在英加美找到了心仪的全职工作,但是更多的同学呢还是会选择回国。而回国的海龟们则即将开始着手办理的留学生学历认证,回国证明,为自己找工作,落户,买车作准备。

国外学历认证所需要材料:

 最终学历证书以及在此期间的所有成绩单(原件,复印件,以及翻译件)【翻译

件个翻无效,是需要正规公司翻译并且盖章的】

两寸蓝底证件照一张

护照原件及复印件

美国海归需要注意:还有你的I-20表格 也是需要的 下载授权证明并填写

如持J-1签证,需提供DS-2019表格

认证流程:

1、在留服官网上注册,同时在线支付认证费用以及上传蓝底照片

2、准备好材料,同时记得翻译你的毕业证,成绩单前往就近验证点现场递交认证材料

3、现场取回原件,上交复印件,递交材料后同时可以在官网查询认证进度和步骤

4、认证通过领取结果。

   

合作办学问题,中外合作办学首先要先确定该合作项目是否是获得备案批准的,如果是学校之间的私下交流合作,那么这样的项目是不受官方保护的。

获得真实国外最终学历学位,但国外本科学历或者国内学历就读经历存在问题或缺陷。

范文四:如何办理美国留学财产证明

_____________________________________________________________________

如何办理美国留学财产证明

美国留学财产证明是什么?美国留学财产证明该怎样办理?我们带你一起解决。

美国留学财产证明,很多时候也会被称作担保金。美国留学财产证明其实没有什么硬性的规定,它主要用在两个方面:第一是在申请学校的时候用;第二就是学校录取通知下达以后看I-20表格上显示的数字准备担保金给使馆看的。

在申请美国的大学时候,在学校要求的材料清单里面会有一个DCF表格,学校要求这个的原因是需要证明学生有能力完成学业,是来学习的,而不是以留学的名义来做其他的事情。所以在申请学校的时候,一般都要求存款证明涵盖第一年的学费和生活费就好了。

但是签证的时候需要的更多,因为签证官看的是你是否有移民倾向,是否有足够的资金完成四年的学习,他们会假设你是有移民倾向的,所以需要有足够的资金证明你是去读书的。

_____________________________________________________________________举个例子吧:一般申请学校的时候需要提供30万的资金证明就可以了。那么签证的时候:需要50万最好了。当然还可以有些辅助材料:车本,房本,家庭企业的证明……

而且签证的时候最好是将资金存到一个有历史的帐户中。就是要求这个帐户有较长的历史,有定期的钱入账,和出账。

办理美国留学财产证明只要有足够的存款证明和房产证明,提供的材料证明你有足够的钱支付你在国外的一切开销就可以了,跟父母退休关系不大。有些中介可以帮你的忙,不过要找些有信誉的,要不然会给骗。

办理美国留学财产证明不需要送礼,按步就班,了解规章就可以顺利通关,不用走后门。

凯信国际-您最值得信赖的签证专家

范文五:美国留学签证办理流程

美国留学签证办理流程

经过很长时间的等待,漫长的煎熬,这些学子们终于等到了美国各个大学的录取通知书,当你还在为拿到通知书而兴奋的时候,其实还没完,并不是拿到通知书就可以顺利入美读书,还有一个更大的考验在等着你,那就是美国签证。

美国签证的预约不是很难,到中信银行买面卡就可以,面额不等

签证材料准备

打电话预约到面签的号后。

必备材料:护照、I-20、OFFER(910RMB)、DS-160的确认页种资料,是

90%是由自己的父母我们要让签证官知道,在美国读书,生活,

这几种材料没有什么侧重点,疏忽了哪一点,都会导致你拿不到签证,这一部分材料包括大学时期成绩单、毕业证、语言成绩单、学位证,个人简历等,除了这些可能还不够,美国签证官是怀疑你有移民倾向的,还需要有自己的学习计划和回国计划,这一部分也很重要。

很多人会和别人分享自己成功的经验,但是更多来找

我的学生,他们都是被拒签的,和我分享的也是他们的教训。我 们也正是在用这些经验和教训来教给还没有进行面签和已经被拒签的学生,如果能让你顺利拿到美国签证,那也就是我们美中信的老师的汗水和心血没有白费。拒签并不可怕,只要你找到原因,充满信心,再次进行签证,通过的机率还是非常大的。

最后,希望每一位学子都能顺利拿到美国签证,所成

百度“美中信王老师”

范文六:美国留学签证办理流程

去美国留学,签证办理是必不可少的一个环节,那么同学们都知道美国留学签证的办理流程是怎样的吗?如果,你在办理美国留学签证的过程中遇到了什么问题,那一定是你之前的准备还不够周全,或者是在办理的过程中出现了差错,因此,我们建议申请者在签证办理之前一定要把流程弄清楚。下面是360教育集团金牌留学顾问成宝奇老师为同学们整理的美国留学签证办理流程,希望对美国留学申请者能有所帮助。

美国留学签证办理第一步:办护照

办护照需要持有本人的户口本、身份证、护照申请表,材料交齐以后,大概十几个工作日就可以领取了。工本费200元。具体的规定还有很多,应该到本地公安局的出入境管理处咨询,学生是集体户口,还应该到学校的相关部门咨询具体细节。

美国留学签证办理第二步:确定签证的地点

全国(大陆)共有五个签证地点:北京、上海、广东、成都、沈阳。

美国留学签证办理第三步:预约签证

美国留学签证办理第四步:确定你的签证类型

常见的类型有:学生签F1,配偶、子女签F2;访问学者(交流学者)签J1,配偶、子女签J2;商务签B1;旅游、探亲签B2;工作签证(雇主是美国公司)签 H1b,配偶、子女签H4。

美国留学签证办理第五步:准备材料

1.签证的类型不同,材料自然相应的不同。一般来说、本人护照、填好的DS表、签证费收据等。注意,有一些东西不能带进去,包括电子产品(比如手机、u盘、光盘),金属制品(比如剪刀),书包、行李等等。如果一定要带的话,签证时可以存在使馆外面的收费存包处。

2.准备申请文件。

3.在中信银行购买签证费。从 4月13日起,美国签证费已上调至1024元。

4.在线填写DS-160申请表格。

5.带齐材料赴美国使领馆面试。

另外,诸如签证费该贴在什么地方、签证照片该如何照、如何更好的约到靠前的面试时间、如何合理的在线填写申请表格、面试时该如何排队、最重要的见到签证官面试时需要注意些什么,美国留学签证问题该如何回答,都是我们在面签准备上要注意的问题。去美国留学,签证办理是必不可少的一个环节,那么同学们都知道美国留学签证的办理流程是怎样的吗?如果,你在办理美国留学签证的过程中遇到了什么问题,那一定是你之前的准备还不够周全,或者是在办理的过程中出现了差错,因此,我们建议申请者在签证办理之前一定要把流程弄清楚。下面是360教育集团金牌留学顾问成宝奇老师为同学们整理的美国留学签证办理流程,希望对美国留学申请者能有所帮助。

美国留学签证办理第一步:办护照

办护照需要持有本人的户口本、身份证、护照申请表,材料交齐以后,大概十几个工作日就可以领取了。工本费200元。具体的规定还有很多,应该到本地公安局的出入境管理处咨询,学生是集体户口,还应该到学校的相关部门咨询具体细节。

美国留学签证办理第二步:确定签证的地点

全国(大陆)共有五个签证地点:北京、上海、广东、成都、沈阳。

美国留学签证办理第三步:预约签证

美国留学签证办理第四步:确定你的签证类型

常见的类型有:学生签F1,配偶、子女签F2;访问学者(交流学者)签J1,配偶、子女签J2;商务签B1;旅游、探亲签B2;工作签证(雇主是美国公司)签 H1b,配偶、子女签H4。

美国留学签证办理第五步:准备材料

1.签证的类型不同,材料自然相应的不同。一般来说、本人护照、填好的DS表、签证费收据等。注意,有一些东西不能带进去,包括电子产品(比如手机、u盘、光盘),金属制品(比如剪刀),书包、行李等等。如果一定要带的话,签证时可以存在使馆外面的收费存包处。

2.准备申请文件。

3.在中信银行购买签证费。从 4月13日起,美国签证费已上调至1024元。

4.在线填写DS-160申请表格。

5.带齐材料赴美国使领馆面试。

另外,诸如签证费该贴在什么地方、签证照片该如何照、如何更好的约到靠前的面试时间、如何合理的在线填写申请表格、面试时该如何排队、最重要的见到签证官面试时需要注意些什么,美国留学签证问题该如何回答,都是我们在面签准备上要注意的问题。

范文七:如何办理美国留学签证?

如何办理美国留学签证?今天托普仕留学小编手把手教你如何办理美国留学签证,快来学习一下吧!

步骤一:办护照

办护照需要持有本人的户口本、身份证、护照申请表,材料交齐以后,大概十几个工作日就可以领取了。工本费200元。具体的规定还有很多,应该到本地公安局的出入境管理处咨询,学生是集体户口,还应该到学校的相关部门咨询具体细节。

步骤二:确定签证的地点

全国(大陆)共有五个签证地点:北京、上海、广东、成都、沈阳。

步骤三:预约签证

步骤四:确定你的签证类型

常见的类型有:学生签F1,配偶、子女签F2;访问学者(交流学者)签J1,配偶、子女签J2;商务签B1;旅游、探亲签B2;工作签证(雇主是美国公司)签 H1b,配偶、子女签H4。 步骤五:准备材料

1.签证的类型不同,材料自然相应的不同。一般来说、本人护照、填好的DS表、签证费收据等。注意,有一些东西不能带进去,包括电子产品(比如手机、u盘、光盘),金属制品(比如剪刀),书包、行李等等。如果一定要带的话,签证时可以存在使馆外面的收费存包处。

2. 准备申请文件。

3. 在中信银行购买签证费。从 4月13日起,美国签证费已上调至1024元。

4. 在线填写DS-160申请表格。

5. 带齐材料赴美国使领馆面试。

以上是托普仕留学小编总结的办理签证的五个步骤,希望出国留学的小伙伴们有所帮助。

范文八:办理美国留学签证

360教育集团介绍:美国留学其实很多情况下在几分钟内不可能有时间仔细去看这些,他还要考虑很多东西,美国留学签证材料最多扫一眼,一般都是靠自己口述,当然这不代表他没用,美国留学签证材料有一个完整计划的人会留给他一个良好的印象。

只需要拿最近或者你用来申请学校的证书,比如你已经是研究生,那么本科或者高中毕业证是不看的,除非你是用本科的学位继续去申请美国研究生。在校学生要开在读证明或拿学生证,美国留学费用明细在读证明需要说明身份并且保证该生可以顺利毕业;尤其是硕士学历会确认一下你是否尚未毕业并拿到硕士学位。这2项一般不需要公证。

要尽可能使用包括毕设成绩在内的所有成绩,最好使用申请学校时候的那种形式,就是信封上加盖密封章的。多数可能性是签证官让你自己打开,把成绩单递送进去;最好加盖学校公章的那种,请至少准备一份未开封的,最好有中美文对照。

资金证明相关

一般来讲资金证明就是存款,当然股票房产等等所用可以展示自己财产的统统都要拿上,如是父母可以通过户口来证明关系,户口不在一起就到户籍对应派出所开一个亲属证明,开不出来再去公正。其他亲属可以提供资金担保,这就需要直接去开亲属公正了。另外还需出具一分美国留学存款证明,但是非亲属的担保一般不承认,因为不能证明此人和你的关系。

补充材料

1)托福雅思GRE等官方成绩单原件

2)Resume

3)Study Plan

4)选课单

5)与学校的email

6)家庭照片

7)未来老板写的 support letter

8)将来工作单位写的support letter

9) 当前工作单位的工作证明,应该写上单位同意保留职位,出国留学。

10)教授和本人之间关于学术问题的信件和E-MAIL

11)将来学习的专业或PROGRAM的介绍(直接打印自学校网页)

12)教授的简单介绍(直接打印自学校网页)

13)曾经发表在国际,或国内的科技学术刊物上的论文详细列表(直接的刊物更好)

虽然材料都列的很详细了,各种标准化考试、各种文书材料、美国留学签证材料等这些常规的流程,申请对象不同,申请流程也有所差别。

范文九:美国留学资金证明如何办理

美国留学资金证明申请明细

资金证明,英文称之为“Bank Statement”,是美国绝大多数学校要求申请者提供的一份书面证明。其目的是为了证实申请人有承担在美国持续生活和学习的经济能力,而不会因为申请人的到来给学校财政增加压力,或与本土公民争夺就业机会。在中国,资金证明的一般形式即为申请人从银行开具的存款证明----存款证明业务是银行为存款人出具证明,证明存款人在前某个时点的存款余额或某个时期的存款发生额,和证明存款人在银行有在以后某个时间点前不可动用的存款余额。

又是一年申请季。目前,纷纷杂杂的申请工作已经进入了实质性阶段。千头万绪、环环相扣,无论哪一环有了缺口都势必会给申请带来后续的麻烦或者意想不到的后果。因此,对于申请的非主体工作我们也万不可掉以轻心。

更多有关出国信息请浏览器搜索“出国汇”了解更多的帮助信息,据以往提出的问题来看,大家对于资金证明方面的纠结主要是:

纠结之一、担心存款证明上开具的数目会对奖学金的申请有影响。比如:如果提供了50万人民币的存款证明,学校会不会认为我有足够的资金,不需要再给我奖学金了-问题的答案就在于了解美国的奖学金制度。美国大学中奖学金分为Merit-based和Need-based两种。

Need-based是如果申请人有钱就不再给奖学金了,但这种奖学金是只发给美国公民或者持有绿卡的永久居民的。国际学生即使再没钱也不能申请。而Merit-based的奖学金发放,取决于申请人的优秀程度,即使申请人是李嘉诚的儿子也同样可以获得。因此,资金证明不会影响奖学金的获得。从学校角度来说,如果本来学校能够提供半奖,但申请人提供的资金证明为0,学校会认为申请人没钱,无法来,干脆连半奖也不给了,直接拒掉。这就真的杯具了。 纠结之二,存款证明到底应该开多少合适-答案是开出能够覆盖第一年学费及生活费的数目即可,约35万RMB左右。

纠结之三,存款证明是以自己的名义开具还是以父母的名义开-其实都可以。以父母的名义开,就需要写一个Statement说明是申请人的父母,并愿意提供给申请人学费。

纠结之四:存款证明开多长时间合适-时间上应能够覆盖到申请材料审核之日,大约为4至6个月。

纠结之五:如果在冻结期之内急需用钱怎么办-这一点大可不必担心,银行的政策都比较灵活,将存款证明正本交回银行,办理撤销存款证明手续即可。

综上,申请人出具的资金证明数目应可涵盖第一年的学习生活费用,不会影响奖学金的申请,为期4至6个月,随时可以解除冻结,开在自己或者父母的名下均可。

了解了资金证明在申请中的作用后,接下来就谈一下资金证明的开具方法。强烈建议各位到各地大型国有商业银行去办理。因为他们的国际声誉良好,平常接触到的业务范围比较广,就会很了解用于留学申请需要什么样的资金证明。留学专家整理出了以下几家大型银行的开具方法及收费标准与大家分享。

中国工商银行:

开具方法:凭本人身份证件和工行未被冻结挂失的存款凭证(包括定期储蓄存单(折)、活期储蓄存折、凭证式国债)。委托他人代办的,应同时出示代办人的身份证件。

收费标准:开具个人存款证明书,每份收费20元;提前解除止付个人存款,每份收费20元。中国银行:

开具方法: 您可持本人有效身份证件、存单(折)到到任意联网网点办理。委托他人代办存款证明,受委托人须出示本人和存款人有效身份证件。

收费标准: 每开一张存款证明收取手续费人民币20元。

招商银行:

开具方法:须持一卡通或存折、存单以及本人身份证明(代办人还须同时出具代理人身份证明)到开户地同城任一招行网点,填写“招商银行开具存款证明申请书”办理。

收费标准:20元/份。

总体来说,开具资金证明很重要但并不复杂,只要弄清楚美国校方想要什么就OK了。大体上需要注意的事项即为以上几大问题,若有其它疑问,可与留学专家深入沟通。

中国建设银行:

开具方法:申请人要求出具个人存款证明只能在原开户储蓄网点提出申请,经办人员应认真审查申请人有效身份证明原件及其在建设银行的储蓄存款凭证(包括存单、折、卡)原件等有关资料。个人存款证明可由申请人以外的其他人(以下称代理人)代为办理和领取。代理人代为办理个人存款证明或领取存款证明书时,须出具申请人及代理人的有效身份证件原件。 收费标准:建设银行对外出具存款证明书,不论金额大小,每笔业务收取手续费人民币20元整,在手续费科目核算。

中国农业银行:

开具方法:申请人应携带本人有效身份证明、存单、存折、银行卡、国债凭证,到任何一家农行办理该业务的网点,填写“中国农业银行存款证明申请书”。如本人因故无法前来,也可授权他人代为办理此项业务。代理人除携带以上规定的文件外,还应持授权人的授权书和代理人本人的有效身份证明。

收费标准:申请人在同一储蓄网点、不同币种的若干帐户存款可根据要求出具相应份数的存款证明书,每份存款证明书收取手续费人民币20元。

范文十:美国留学签证办理要点都有哪些

美国留学签证办理要点都有哪些

如今美国本科签证的办理已经进入旺季,越来越多人要参与进来与你竞争,所以为了帮助更有效的进行美国院校申请,太傻美国留学专家现在将办理美国签证的一些注意要点告诉你,让你少走一些弯路,一起看看吧!

1、认真填写相关表格

虽然你被美国院校录取,获得了通知书和I-20表,不管是私立的还是国立的,并不意味着美国使馆了解你所申请的美国大学的情况。

2、消除美国留学签证官的假设

美国的学生签证属于非移民类签证,因此美国使馆的面试就意味着要判断你去美国的真正动机和目的;签证官需要尽可能多地了解你的职业生涯背景。签证官常常会假设,如果他给了面前这个人签证,而他到了美国没有去学校而是消失了„„因此对于面试者而言,你要尽力向面试官传达尽可能安全的信息。

3、经济证明的作用

美国留学签证申请者需要向面试官传达一个信息,申请人和自己的国家有很紧密的关联足以使自己在美国毕业以后立即回到自己的国家而不会滞留在美国。存款是一个重要的因素;你的家庭或你本人如果有足够的存款在国内的银行,这是证明你和国内有巨大关联的最有力的证据。

4、境外旅游记录

如果申请人去其他发达国家旅游过,并且按期回国,将是一个很好的证明

5、你需要了解你的学校和专业

使馆面试官还要确定面前的中国学生是否真的要到美国好好学习,他们会从你的通知书上和对你学习问题的解答上寻求答案,举几个例子来说明:

(1)如果你被名校的热门专业录取了,也就意味着你为你的留学作了很充分的准备;你的赴美学习计划也许是非常真实的;

(2)如果申请人对自己将要去的学校知之甚少;那你不如直接告诉签证官:“我根本不关心我去那学什么”。

(3)如果申请人对自己选择的专业一无所知,并且自身的学习历史背景和这个专业没有必然联系,那么申请就比较危险了。

(4)你的未来职业发展计划是否和你的专业有很大的关联,这也是需要申请人准备的信息。

6、无理由拒签

如果你的表现让签证官认为你在撒谎,那你说什么都没有用,签证官是有权在无理由的情况下拒绝给你签证的。

7、以平和的心态面对签证官

很多学生在面对签证官的时候非常紧张,由此导致自己的面试发挥情况非常差。因此保持自己的平和心态将成为签证成功的重要因素。

如果申请人去其他发达国家旅游过,并且按期回国,将是一个很好的证明

关于美国本科签证办理时应该的要点太傻留学专家就分享到这里,大家在进行美国院校申请的时候一定要注意不要在上面的要点中出现错误,不然很可能会影响到你办理美国签证的!

美国留学签证:http://www.taisha.org/usa/visa/#123wk