www.fanwen99.cn
【给我自己的书单】小说书单
  • 荀子
    荀子 在线阅读
    “” 荀子(荀况)
  • 边城
    边城章节
    “” 由四川过湖南去,靠东有一条官路。这官路将近湘西边境到了一个地方名为“茶峒”的小山城时,有一小溪,溪边有座白色小塔,塔下住了一户单独家。这人家只一个老人,一个女孩子,一只黄狗。
  • 从拂晓而至的你
    从拂晓而过的你免费阅读
    “” 你之所以看不见黑暗,并不是这个世界上没有黑暗。而是因为已经有人竭尽全力地将黑暗挡在了你看不见的地方。Hideyourface,sotheworldwillneverfindyou.*碟中谍特工文,全文存稿,日更至完结关键词:故事背景位于国外,超现实,纯属虚构,请自行排雷。———————————————————————————————————————#favorite_1{color:#DC143C;font-weight:bold;border-style:double;}各位书友要是觉得《从拂晓而至的你》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 读心术
    读心术有声小说
    “” 很多年以后,沈易在枕边告诉苏棠,第一次见她时就觉得眼前一亮,那天她穿着一条明huángsè的裙子,满面红光,仿佛是从rìběn动画里走出来的一样。苏棠:“哪部动画?”沈易眉眼含笑,温柔地用手语比出了那部动画的中文译名——《宠物小精灵》苏棠:“……离婚!”沈易赶忙追上一句——电力十足。苏棠:“……不离了。”入编辑通知,2月16日入V,谢谢大家的支持!~(≧▽≦)/~快过年了忙得乱七八糟的,没能存下稿子,为保证明天能更足三章,今天停更一天,谢谢谅解~——2月15日留#男主聋哑,一个人吃了所有人的药,于是其他人没药吃了……##1C,个单纯的爱情故事,与罪案无关,与心理学无关,不接待洁党##文封乃一筐兔子图铺老蛮师太出品,么么哒##勾搭丫头专用通道:2811307396,读者交流群:325584958,敲门砖为丫头的任意一个角色+晋江读者各位书友要是觉得《读
  • 读心术
    有声小说《读心术》MP3下载
    “” 【2014星创奖第五季参赛作品】教您读心术看穿别人的性格,更了解自己的性格,顺便看看作者讲的离奇案件听听作者吐槽的心声。【(乡)$(村)$(小)$(说)$(网)免费提供阅读,如果你喜欢请告知身边的朋友,谢谢!】
  • 水浒传
    水浒传阅读txt全集下载
    “” 水浒传的作者历来有争议,一般认为是施耐庵所著。郎瑛《七修类稿》中说:“《三国》、《宋江》二书,乃杭人罗贯中所编。予意旧必有本,故曰编。《宋江》又曰钱塘施耐庵的本。”高儒《百川书志》载:“《忠义水浒传》一百卷。钱塘施耐庵的本,罗贯中编次。”李贽《忠义水浒传叙》中提到作者时,说是“施、罗二公”。此外,田汝成《西湖游览志馀》和王圻《稗史汇编》都记罗贯中作。胡应麟《少室山房笔丛》则说是“武林施某所编”,“世传施号耐庵”。综上所说,明人大致有三种说法:施耐庵作、罗贯中作和施、罗合作。现在学术界大都认为施耐庵作。施耐庵生平不详,一般认为是元末明初人。吴梅《顾曲麈谈》记施耐庵即元末剧作家施惠,不甚可靠。自20世纪20年代以来,江苏兴化地区陆续发现了一些有关施耐庵的材料,如《施氏族谱》、《施氏长门谱》和《兴化县续志》所载的《施耐庵墓志》和《施耐庵传》等。但这些材料相互矛盾处不少,且有明显不可信处,因此对于
  • 红楼梦
    红楼梦曹雪芹算白话文
    “” 《红楼梦》,中国古代四大名著之一,章回体长篇小说,成书于1784年(清乾隆四十九年),梦觉主人序本正式题为《红楼梦》。其原名有《石头记》、《情僧录》、《风月宝鉴》、《金陵十二钗》等。前80回曹雪芹著,后40回高鹗续(一说是无名氏续),程伟元、高鹗整理。本书是一部具有高度思想性和高度艺术性的伟大作品,作者具有初步的民主主义思想,他对现实社会、宫廷、官场的黑暗,封建贵族阶级及其家族的腐朽,对封建的科举、婚姻、奴婢、等级制度及社会统治思想等都进行了深刻的批判,并且提出了朦胧的带有初步民主主义性质的理想和主张。
  • 论语
    论语txt 下载
    “” 尧曰:“咨!尔舜!天之历数在尔躬,允执其中。四海困穷,天禄永终。”舜亦以命禹。曰:“予小子履,敢用玄牡,敢昭告于皇皇后帝:有罪不敢赦。帝臣不蔽,简在帝心。朕躬有罪,无以万方;万方有罪,罪在朕躬。”周有大赉,善人是富。“虽有周亲,不如仁人。百姓有过,在予一人。”谨权量,审法度,修废官,四方之政行焉。兴灭国,继绝世,举逸民,天下之民归心焉。所重:民、食、丧、祭。宽则得众,信则民任焉,敏则有功,公则说。子张问于孔子曰:“何如斯可以从政...
  • 丰乳肥臀
    丰乳肥臀全集下载
    “” 《丰乳肥臀》是一部波澜壮阔的“史诗性”大书,是莫言进行民间史诗性书写的成功试验。作家倾情把母亲描绘成一位承载苦难的民间女神,或者就是圣母玛利亚的化身。但命运多舛,她生养的众多女儿构成的庞大家族与20世纪中国的各种社会政治势力和民间组织以及癫狂岁月下的官方权力话语发生了枝枝蔓蔓、藕断丝连的联系,并不可抗拒的被裹挟卷入20世纪中国的政治历史舞台,而这些形态各异的力量之间的角逐、争夺和厮杀是在自己的家庭展开的,造成了母亲独自承受和消解苦难的现实:兵匪、战乱、流离颠簸、亲人死亡以及对单传的废人式儿子的担心、焦虑,而她在癫狂年代用胃袋偷磨坊食物的行为更是鸟儿吐哺的深情……母亲是一种意象符号,是对他作品中“我奶奶”式女人的集合,同时也涵盖了“作为老百姓的写作”的莫言对民间苦难及其承受者的爱戴、同情和关怀。
  • 厚黑学
    厚黑学译文在线阅读
    “” 【《厚黑学》——人人必读的传世经典】厚黑学的三境界:1)厚如城墙,黑如煤炭2)厚而硬,黑而亮3)厚而无形,黑而无色注:本书乃李宗吾老先生所著,并非原创!早五六年前朋友拿过一本老本的给我看,印象深刻,现上传于朋友分享!其内容并不一定都值得我们学习,但有些为人处世的方法还是可以借鉴的!灵活运用是关键!我觉得里面最让人难忘的就是说曹操、刘备、孙权的那部分了。说是曹操的心天下第一黑,所以他能权霸一方;而刘备的脸皮是天下第一厚,也自然能占得一席之位;至于孙权嘛,心不是最黑,脸皮不是最厚,关键是他两者兼而有之;所以——天下三分!
  • 山海经
    山海经全集免费版
    “” 作者:何催《山海经1》羽民人仿佛受到主人心绪的感染,两匹疾驰的马放慢了脚步。远处,闪现出一望无际的蔚蓝色的湖面,远远的波光之上,朦胧地矗立着一座青山,山上飞下九条雪白的溪涧,宛如九条美丽的发辫,在水天之间轻盈地飘舞。“我回来了!我的苍梧湖!我的九嶷山!”子唯的眼睛湿润了。他,私自出逃的南华国太子,在两年之后终于回到了自己的国土。要不是在南海的奇妙岛上遇到那只长着三个头、六条尾巴的怪鸟,他和贴身仆人离忧恐怕还在海外漂流呢。那个岛是羽民国的首都所在地,却仿佛是全世界的商业中心。华族人,巴族人,离耳人,朝鲜人,倭国人,虎首鸟足、专门在岛上森林里捕食蝮蛇巨蟒的黑人、身材像巨树的大人国人,腰别长剑、衣冠楚楚、说话细声细气、举止彬彬有礼的君子国人,双耳挂蛇、双手操蛇、以杂耍跳舞算命求雨谋生的雨师妾国人,长得像猿猴、全身漆黑如木炭、边走边喷火焰的餍火国人,长着尖尖
  • 苏菲的世界
    苏菲的世界txt电子版
    “” 本书为乔斯坦·贾德创作的首部爱情哲理小说,1991年他创作的哲学启蒙小说《苏菲的世界》享誉全球。2003年底,作家乔斯坦·贾德将一个来自遥远冰雪世界的##悱恻的爱情哲理故事——《橙色女孩》奉献给了全世界的读者,小说文字风格清新简洁,字里行间传达着爱的智慧。故事讲述了主人公乔治在14岁的某一天,意外地得到了已去世多年的父亲写给他的一封信。信中,父亲向乔治吐露了一个秘密,一个令人感动的爱情故事……
随机推荐