www.fanwen99.cn
【现代重生成蛇之后成龙】小说书单
  • 重林巨蜥
    丛林巨蜥小说下载
    “成龙” 此处巨蜥出没,注意安全!!!讲述一个从小修炼金钟罩的特种兵陈南,重生为一只丛林巨蜥。因为修炼金钟罩激了它体内的巨龙基因,慢慢的成为伟大的巨龙。以及在此期间生的各种探险故事。此书将会给您一步步讲述丛林的神秘:食人鱼,森林大火,雷暴,蚁潮,神秘生物,食人部落,远古神庙,诡异漩涡等等的冒险故事。每天两到三更,希望大家喜欢!《重林巨蜥》交流群:32945261(已满)青衣友情提供群:94815291
  • 狂蟒之灾
    狂蟒之灾有多少部
    “现代成蛇” 白宫:各大巨头沉默无言,他们都被卫星拍摄的画面震惊了!!!洛杉矶,巨大影响力的国际化大都市,此时、数十万计的巨蟒进攻着洛杉矶,一群群巨蟒狂流仿若浩瀚无边的湛蓝海洋,看那情景,整个街道都被蟒蛇覆盖,这是真的发生蟒灾了……整个洛杉矶陷入恐慌,尖叫声、求救声在洛杉矶的天空中交响…大地染成了血红色,地上密密麻麻的身影倒在血堆里,一张张挣扎的脸仿佛还在倾诉着对死亡的不甘。上一秒还绽放翠绿色光彩的小草,此时已沉溺在红得发黑的血液中,那一条条血痕一直蔓延,穿过广场,穿过死者身体,不断延伸到道路上……更恐怖的是,广场上一条十几米的巨蟒居然从口中吐出了一个人。这个人被腐蚀的不成人样,整个面部都腐烂了,血淋淋的惨样,阴森恐怖……美国银行大楼,一条巨大的蟒蛇盘旋在天台,俯视着整个洛杉矶…异兽类,不化形,不喜勿进。群:120053393
  • 树宗
    树宗全文txt电子书下载
    “成树” 考古发现的岩洞里,有十二幅巨大壁画。里面刻着一棵被万物参拜的参天大树。青木意外的启动了这十二幅神秘壁画,重生成为了云南的一株小树苗。这是青木的进化史。这是众生万物的进化史。伴随着众生万物的进化,青木也踏上了入侵宇宙的步伐。而青木也成为了一棵万物参拜的世界之树!ps:放心,不会化形的ps:出Q群咯,各位书友进:307720478
  • 重生成蛇之飞扬跋扈
    重生为蛇之飞扬跋扈txt
    “成蛇” 一个倒霉的高中生,无意中接触到至宝离魂锁,重生在蛇窟中的一条金环蛇身上,接着他开始挑战群蛇成为蛇中之王,同时开始在残酷的修真界的征服史……这是一个妖怪的故事,这是一段妖族的传奇!
  • 变身女文豪
    张若琳萧倩《变身女文豪》
    “变身” 某男穿越了,变成了大美女……到底是安安稳稳的当一个美女,到时候找个高富帅嫁了,还是搞搞百合呢?穿越附带的金手指——过目不忘,让她如鱼得水,圆了自己的作家梦……表示进女厕所压力很大……女生宿舍里的暴露狂很多……压力更大……不卖关子:变身百合都市类小说。不喜勿进……不想刺瞎你的眼……群号:148210231,喜欢的就加,没事聊聊天。各位书友要是觉得《变身女文豪》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐