www.fanwen99.cn
【exo文】小说书单
  • EXO之我的男神张艺兴
    之我的男神张艺兴
    “” 两年前的一次意外碰面,许下的诺言。让当时还只是小说作家的温姿对天团exo成员张艺兴恋恋不忘。沉淀发光归来后,她不惜一切代价,努力完成两年前的诺言;力请当红偶像张艺兴出演自己编著的《沧笙踏歌》的男主角。在剧组的日子,一步步劫难,一幕幕矛盾;让温姿觉得她所坚守的诺言只是自己自作多情。“温姿,我想尽我能的守护你,就像你曾经守护我一样。”...
  • 我宠你,鹿晗
    我宠你,鹿晗
    “” 他是鹿家唯一一个孩子,人前是鹿家集团的CEO。但都是自己母亲打理。人后,他是华夏最神秘的特种兵,一次特殊任务,他救下她,把她带回家。他不善言辞浑身上下都充斥霸王般的冷刹。却在看到她那瞬间沉沦,爱她疼她宠她,为她遮风挡雨。她是鹿家的宝贝,从来到这个家起就受尽宠爱,心如冰但却被他的温柔俘获。她本不是一个心软的人却在面对他的时候次次败下阵。对她来说他就是她的世界。他是她的底线,任何人触犯他的底线就只有死。她在建立自己势力的时候遇到很多人,有肝胆相照的兄弟,生死相依的姐妹。她的心一次次被感动,她所做的一切就是护鹿家周全。
  • exo恋上傲娇吸血鬼
    exo恋上傲娇吸血鬼
    “” 出门买了个糖葫芦,却被十二男盯住了,要我当她们的王后,切,我可是个有节操的好吸血鬼,之后·····父皇和母后就把我送走了,呜呜,坑爹啊他母后的,我竟被自己的父母卖了,可突然插出来的小三是肿么回事?不管了,顺我者昌,逆我者亡!
  • 鹿晗,你是我的阳光
    鹿晗好阳光
    “” 女主吴默涵是吴亦凡的亲妹妹,与男主鹿晗是高中同学,女主之后成了明星,男主也。后来,因为女主的亲哥哥吴亦凡两人重聚,剧情会怎样发展呢?
  • EXO浅生
    浅生exo
    “” 【已完结】寂静的黑夜,掩盖不住谎言的恐惧;心碎的旋律,遮蔽不住爱情的麻木。如若把时光倒回那一刻,我们是否还会有今天的这种残局。冰冷的海水刺激我全身,我麻木地飘荡在其中。曾拥有过,失去过,曾爱过恨过哭过。如今,我剩下的,只有无穷的悔恨。我感受到了快要窒息的痛苦,渐渐地我失去了起码的意识……“小若,你看这个镯子!”我听不见他对我温柔的话语了。“冰若,你怎么那么笨!”我听不见他关心我的呵斥了。“冰若!冰若!冰若……”我再也听不见他们亲切地呼唤着我的名字。我好像也不能再陪伴着他们了。我感觉到了自己落入了一个强壮温暖有力的怀抱,无力挣扎。现在,我想好好的休息,因为我累了……窗外下着雷阵雨,雷声在无际的天空之上咆哮着,咆哮着心里的愤怒。他嘴角轻轻上扬,优雅地抿了一口红酒,那香醇地酒精随着喉咙流到了食道,冰冷了整个身体。紧接着男人将酒杯一下子摔在了地上,“啪——”
  • 吴世勋的明星夫人
    吴世勋明星同人小说
    “” 本文中,女主是一个超级巨星,吴世勋是一个过着平凡生活的普通人,女主和吴世勋相遇以后会发生什么了呢?(不喜勿喷)
  • EXO:女扮男装!偷心令
    小说《EXO:女扮男装!偷心令》TXT下载
    “” 因为形势所压迫,某女不得不女扮男装完成一个任务:偷心!*“啊啊!你不是男人么?你你你……”xiumin看着淡定走进女卫生间的帅气背影,刹那就不淡定了……*“啥啥啥?你要干嘛?”鹿晗看着一脸邪笑的清秀男生,不断的往后退,“大家都是男人……有话好好说啊……”*“你是女人?骗我的吧?”吴亦凡看着即将暴走的少年,玩味的勾起嘴角,少年下一秒出现在他面前,邪肆的挑起吴亦凡的下巴,“本少爷是男人是女人,你试下不就知道了么?”*“什么?”张艺兴回眸看着那个帅气男生,“你要和我去约会!啥啥啥!我没听错吧!我们是男人!男人啊!”*“那什么,靠这么近不好吧?”Chen看着他们两现在的暧和谐昧姿势,抽抽嘴角。“有啥不好的?大家都是男人。”“但你明明是女人!”*“你是男人?要不我们打一架验验真伪?”tao挑眉挑衅。十分钟后……“啊!我错了!你是男人!你是男人!”趴在地上的功夫
  • EXO:十二花样美男妖孽殿
    十二妖孽花美男团
    “” 【吸血鬼】☆kris:“我发现我开始喜欢你了。”“真心话大冒险玩输了吧?”★朴灿烈:“我在你心中是怎样的人?”“蠢得要死的人。”☆tao:“跟我走吧,远走高飞。”“哦,想滚就直说,我送你。”★chen:“我想一辈子吃你亲手给我做的饭。”“说真话!”“我想让你做我老婆!”“吃翔去吧你!”☆kai:“我们今生无缘,我会一辈子守护在你身边”“...
  • EXO之美男公寓
    exo之美男公寓在线阅读
    “” EXO之美男公寓的简介:【花绪·森语】男主角:帅帅哒十二只女主角:萌萌哒南晴晴这个故事有点萌,南晴晴被“狠心”的爸妈“抛弃”后无奈入住美男公寓,没想到这美男公寓里南晴晴遇到了十二个帅到无止境的美少年。住到一起也就算了,她还要和他们读一个学校?读一个学校也就算了,他们还要和她搞爱昧?从此,南晴晴开始了“水深火热”的生活。
  • EXO或许是你
    或许是我不配你
    “” exo或许是你的简介:艾冰寞,她的心已被冰封直到遇到了那十二个少年,那么无暇她的心也慢慢解冻可是,正在她准备好好爱一场的时候,那个人却被传来与另一个人亲密同时,一个巨大的秘密也慢慢浮出水面(这是小梦的第一本书,所以可能写的不好,大家多包含,还有哦,本书内容均不真实,如有雷同,纯属巧合,如果本书有侵权,那请告诉小梦,小梦马上删除,谢谢各位啦!)马上阅读gt;gt;
  • EXO之初恋的滋味
    exo的初恋
    “” 在她12岁就被吴氏领养了,吴氏兄弟对她疼爱有加,16、17岁当起了她大哥、二哥所在团体的助理,究竟谁会得到她的欢心??是冷漠的大哥?腹黑的二哥?爱笑的灿烈?呆萌的艺兴?妖孽的伯贤?温柔的SOHU?可爱的XINMIN?暖男D。O。?霸道的TAO?爱补刀的CHEN?体贴的鹿晗?单纯的KAI?究竟是谁呢?请拭目以待!
  • EXO之骑着狼的少女
    鹿晗沈晶冰《EXO之骑着狼的少女》
    “” 第一次见面,她就狠狠地惊艳到了他们一把……明明是那样【蠢萌无害】的少女,竟然骑着狼来上学!?偶莫......世界之大,真的是无奇不有。她,视狼如命他们,被她所吸引因为一些不可避免的原因,他们住到了一起……甜蜜指数持续升温的同时。一些真相也渐渐地浮出水面这真的是一部校园清新恋爱剧吗?她的身上又究竟有多少秘密?她,究竟是天使,还是,恶魔且看小染为你讲述一个时而逗比却又时而阴沉的故事但,请记住,当善良的人撕下面具,你连下跪的机会都没有。
  • EXO之光芒下的十二颗星
    exo之光芒下的十二颗星
    “” 她,拥有着十二属性,碰巧来到了月希,遇到了他们;他们,拥有极为出色的异能,在月希遇到了与众不同的她;月希,看似和平的校园,有着什么样的秘密;他们一个个沉迷于她,她却依旧呆呆愣愣的,却不知道,他们在不知不觉中,完全的融入了自己的生活,不可分离……【NP文,文笔不好,不喜勿喷】<ahref=”http://www.xuanhutang.com/files/article/html/26/26
  • EXO之未婚妻
    exo未婚妻
    “” 十三个人,两篇不同的故事......第一世,他们出生在都市。为了公司达成联姻,从小就被定下了娃娃亲,一向认为娃娃亲很不真实的一群人,却和对方产生了深深的羁绊。一个近乎完美的女孩,最接近神的存在慕容家的第三个孩子,一条冰冷而又聪明的蛇,女孩不为人知的过去......第二世,他们,来到了异能的世界狼族和吸血鬼,世代的天敌。她有惊世的容颜,绝顶的智商,但是,只因三岁异能检测的时候,指数,为0她变成了吸血鬼族人人皆知的废柴公主……她被当做祭品送给狼族,但是,送到那里会怎样,就不得为之了......敬请期待
随机推荐