www.fanwen99.cn
主角叫【姬天爱】的小说是什么?
  • 大唐科技强国
    大唐之科技强国免费小说
    古有大唐,闻名四方。平乱世,抵外敌;征突厥,定高昌;罚吐谷浑,驱高昌;凌烟阁内二十四,贞观盛世美名扬。公元2789年,原华国U4428星域空间站被恒星爆炸所造成的陨石堆摧毁,驻守人员除上校李天天顺利逃出,其他人员全部殉职,而李天天乘坐的逃生飞船被陨石摧毁了动力系统,被动吸入宇宙黑洞之中。
  • 宅女天爱
    天道在线阅读宅女
    作者:茶叶蛋第一章高高耸立着的红色仿古砖墙,一排排挺拔直立的树木和身下的小灌木丛中点缀如长夜星空般的黄色小雏菊,以及我脚下这一片如踏足波斯地毯般的昂贵草皮,这些都让我有瞬间恍惚的错觉。天空那么蓝,云朵那么白,就像小时候最爱吃的棉花糖,一切的一切,都这样的美好。美好到,我几乎想忘记这是一场居心叵测的鸿门宴了。是的,鸿门宴,一小时前,那个在电话里对我咆哮的老头子,声音之洪亮,将我的耳膜都震得嗡嗡响。生怕别人不知道我这个六十多岁的爷爷体格有多好似的。每次都用同一招来威胁我,卑鄙!大人除了金钱控制还有别的招吗?无奈的拎着老旧的书包,穿过以N多人民币堆砌而成的庭院式回廓。在踏进酒店大堂的瞬间,我这一身灰溜溜的加长版校服裙,以及我鼻梁上这副黑框无敌的圈圈眼镜,再加上为了这场“鸿门宴”,我在半小时特意去发廊精心打理过的“西瓜皮短发”,顿时像磁铁石一样,吸引了所有人
  • 猎人同人之我叫姬天爱
    我叫姬天爱猎人
    一个找抽的小孩在猎人世界游历……我叫姬天爱,顾名思义,老姬家的孩子自有天爱,爹不疼娘不爱,整个苦白菜。穿越时空到猎人,聪明头脑?爹娘没生……预知情节?咱不记得……只盼望混个不死配角,爹娘保佑……新坑本文于十二月十二号开VIP,谢绝转载,请以前转载走文的朋友,立即删文、撤文无耻的要作者收藏……顶蛋壳遁走!感谢月月的赞助,图好漂亮!
随机推荐