www.fanwen99.cn
主角叫【恩尼斯】的小说是什么?
  • 茴香酒店
    酒店 香港 春情
    海水轻抚着海岸,阳光慵懒地沉睡于田间,骄傲的向日葵与百里香在微风中热恋,骄阳的赤金、薰衣草的绛紫、地中海的湛蓝,交织着普罗旺斯迷醉的一夜桃红……在夏日午后的浅酌与微醺中,时光也裹足不前,那些滚动在舌尖上的人生际遇,与茴香酒的温柔甘醇一起,顺水推舟地,将人生带入缠绵。广告公司的主管、能干的管家与典型的法国美女,共同开办了这家茴香酒店,在纯朴的普罗旺斯,有着浓浓的酒香、悠闲的氛围以有浪漫的爱情。但是一桩天衣无缝的盗窃案、一件蓄谋已久的绑架案,却破坏了原有的浪漫……
  • 超级冒险大师
    小说《超级冒险大师》TXT下载
    捡到了个冒险大师系统,安逸很兴奋,这明显是要成为超级厉害哒冒险大师的节奏啊!只是用过之后才知道,这系统好像有点儿不务正业啊……e……谁能告诉我,系统送来的这些源源不断的妹子到底是怎么回事?分享书籍《超级冒险大师》作者:何麒寮
随机推荐