www.fanwen99.cn
主角叫【章元武】的小说是什么?
  • 我的美女总裁老婆
    有声小说《我的美女总裁老婆》MP3下载
    一份婚书,让王爵成了冰山女总裁的冒牌男友,只想赚点小钱,过安逸的日子的他,从此身边风波不断,“那啥......男友转职老公,额外加钱不?”
  • 全民创世:开局打造了混沌洪荒
    全民创世:开局打造了混沌洪荒
    叶轩穿越到了一个人人都能打造神国,成为创世神的世界。在这个世界当中,每个人都能够创造属于自己的世界,发展世界反哺自身。魔法?仙道?主神空间?还是玄幻?克苏鲁?太弱了,我的世界可是混沌洪荒!元素生灵?修仙者?轮回者?斗帝?黑山羊?太菜了,我创造的可是大道神魔!创世盘古:”异界入侵,巨人领袖?不堪一击,一斧灭之!“仙祖鸿钧:“修仙世界?仙道魁首?呵呵,你们敢在仙祖面前装逼?!”魔祖罗睺:“克苏鲁?魔神之首?呵呵,尔等可知何为魔祖?!”人祖燧人:“人族人皇?背负苍生?可敬!不愧为我人族后裔!”多年以后,混沌洪荒威压无尽次元,镇压无尽时空成为最强世界。而在混沌洪荒之上,叶轩负手而立,独断万古,俯视一切生灵。
随机推荐