www.fanwen99.cn
主角叫【陈瑾轩】的小说是什么?
  • 失忆婚宠:娇妻来偶遇温阮陈瑾轩
    陈瑾轩杨琴《失忆婚宠:娇妻来偶遇温阮陈瑾轩》
    婚前,她才发现自己未来同床共枕的人背着自己偷腥,她知道,自己的人生将发生重大转折……而心上的这一刀,是转折点……
  • 香色愁华年
    年华香书小说
    1937年,上海沦陷前夕,陈家经营百年的锦灿粮行遭遇一场意外大火,此后不久,纺织大亨郁哲夫又离奇失踪,两宗疑案在动荡的时局中始终悬而未决。沦陷后,失去一切的郁曼琳迫于生活接受了汉奸陆英麒的感情。但三年后,一场邂逅却又令她对陈瑾轩萌生了爱意。无意取舍的她自认游刃有余的周旋于两个男人之间,却不觉中已是点燃了一根命运的导火索。而陈瑾轩并不知道郁曼琳要...
  • 婚前试爱我的失忆小娇妻
    小说《婚前试爱我的失忆小娇妻》TXT下载
    婚前,她才发现自己未来同床共枕的人背着自己偷人,她知道,自己的人生将发生重大转折……而心上的这一刀,是转折点……"
  • 王者:夫人,求带躺
    小说《王者:夫人,求带躺》TXT下载
    【王者荣耀】宋诗昕只想做一个小助理,度过实习期,顺便把傲娇的前男友撩回来,从此走上人生巅峰。但是,为什么最后她却掉了进去和前男友一起打比赛赢冠军?嗯…不过前男友变现,这波操作不亏!陆熠城原本以为他的职业生涯的最后,除了能够带走冠军,其他没什么了,但是,当她再次出现在他的生命中,还一直招惹他,陆熠城勾了勾唇,最后抱得美人归好像比拿冠军更高兴。"
  • 夫人求带我躺赢
    小说《夫人求带我躺赢》TXT下载
    【【第四届全国现实主义网络文学征文大赛】参赛作品】【王者荣耀】宋诗昕只想做一个小助理,度过实习期,顺便把傲娇的前男友撩回来,从此走上人生巅峰。但是,为什么最后她却掉了进去和前男友一起打比赛赢冠军?嗯…不过前男友变现,这波操作不亏!陆熠城原本以为他的职业生涯的最后,除了能够带走冠军,其他没什么了,但是,当她再次出现在他的生命中,还一直招惹他,陆熠城勾了勾唇,最后抱得美人归好像比拿冠军更高兴。
随机推荐